Nächster Bericht
Sehr gute Betreuung
Gute Betreuung, solide Inhalte
Demenzbegleiter
Die Studienbriefe waren vom Umfang her gut zu bewältigen. An manchen Stellen hätte ich mir mehr Vertiefung gewünscht. Manches war inhaltlich etwas umständlich aufgebaut. Es wurde ein solides Grundlagenwissen zum Thema Demenz und dem Umgang damit geschaffen.
Anfragen wurden zeitnah beantwortet. Bei den Webinaren/Online Seminaren gab es kaum zeitliche Auswahlmöglichkeiten, jedoch waren die Termine von Anfang an bekannt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Flexibles Lernen nach eigenem Tempo, gute Betreuung
- Kaum Austausch mit anderen Studierenden
vielen Dank für dein ausführliches Feedback zum Lehrgang Demenzbegleiter und deine positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass du die Studienbriefe gut bewältigen konntest, die Betreuung als zuverlässig erlebt hast und dir insbesondere das vermittelte Grundlagenwissen zum Thema Demenz und im Umgang damit weitergeholfen hat. Auch deine Rückmeldung zur schnellen Bearbeitung deiner Anfragen nehmen wir gerne positiv auf.
Deinen Hinweis, dass du dir an manchen Stellen mehr inhaltliche Vertiefung gewünscht hättest und der Aufbau teilweise etwas umständlich wirkte, nehmen wir ernst und geben ihn intern zur Weiterentwicklung der Lehrmaterialien weiter. Ebenso danken wir dir für deine Anmerkung zu den begrenzten Auswahlmöglichkeiten bei den Webinaren – es ist gut zu hören, dass die frühzeitig feststehenden Termine für dich dennoch hilfreich waren.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ehrliches Feedback genommen hast. Das hilft uns sehr dabei, den Lehrgang weiter zu verbessern.