Geprüfter Betriebswirt (Zertifikat)
Kompetenz und Service von A-Z
Geprüfter Betriebswirt
Erstklassiger Studienpartner für ein Fernstudium. Service, Leistung und Kompetente Lehrkräfte zu jeder Zeit. Bei Fragen kann man sich jederzeit melden und bekommt eine erstklassige Unterstützung in allen Belangen. Freundlichkeit und Zuverlässig.
Das ist bereits mein zweiter Lehrgang den ich belege und ich bin mehr als zufrieden! Das Lehrmaterial ist top, online und in Papierform, die Übungsaufgaben sind herausfordernd und die Korrekturen der Einsendeaufgaben erfolgt umgehend. Das Material ist immer auf dem neuesten Stand und wird frühzeitig zugesendet.
Für mich gibt es tatsächlich keinen Kritikpunkt.
Für mich gibt es tatsächlich keinen Kritikpunkt.
Studieren neben Vollzeit Arbeiten
Geprüfter Betriebswirt
Meiner Meinung nach ist es sehr praktisch so studieren, dass ich nebenbei Vollzeit arbeiten kann. Die Lernmaterialien sind gut zu verstehen und sind immer Übungsaufgaben dabei. Die Kundenbetreuung und Service ist auch sehr hilfreich. Ich habe diese Fernstudium mehrfach weiterempfohlen.
So muss Fernstudium! Ich bin sehr zufrieden.
Geprüfter Betriebswirt
Ich bin seit fast einem Jahr dabei und bin sehr zufrieden. Das Team ist nett und freundlich. Alle Fragen und Anregungen werden zeitnah beantwortet. Studieninhalte werden gut erklärt. Ich bin froh die richtige Wahl getroffen zu haben und zuversichtlich einen erfolgreichen Abschluss zu meistern.
Rundum zufrieden
Geprüfter Betriebswirt
Ich bin rundum zufrieden mit der AFW. Die Materialien waren verständlich und umfassend. Bei der Einreichung der Studienaufgabe wurde nicht nur korrigiert sondern auch begründet. Was mir aus persönlicher Erfahrung besonders im Gedächtnis bleibt ist die Flexibilität und die Betreuung.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024