Rundum gut betreut und organisiert

Dennis
Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)

Ich wurde sehr gut betreut und habe einen guten Eindruck erhalten in das Studium. Die Unterlagen sind gut und es ist top, dass ich sie auch in Papierform erhalten kann. Es gab ein kleines Problem mit der Lastschrift zu Beginn aber der Support hat mir schnell geholfen und es wurde gelöst. Rund um gut betreut und organisiert. Ich finde es gut, dass ich erst das Thema aufarbeite, dann einen Test schreibe und dann erst ein Seminar habe. Gute Struktur und Lernverlauf

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Flexibilität und Vereinbarkeit mit Beruf und Leben
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 08.02.2026
Veröffentlicht am 10.02.2026
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Vielen Dank für deine Bewertung, Dennis!
Wir freuen uns, dass wir dich auf deinem Weg zum Betriebswirt begleiten dürfen und wünschen dir weiterhin viel Erfolg.
Dein Team vom DeLSt
Karrierestufe Manager
Studienbeginn 2025
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 08.02.2026
Veröffentlicht am 10.02.2026

Carolin , 07.02.2026 - Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Mike , 07.02.2026 - Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Tobias , 07.02.2026 - Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Katarina , 07.02.2026 - Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Sarah , 29.07.2025 - Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)