Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
In Kooperation mit: Academy of Sports
Sehr guter Anbieter, unschlagbarer Preis
(IHK)
Ich mache gerade meinen Betriebswirt beim Delst. Es funktioniert alles problemlos. Der online Campus ist gut strukturiert. Man lernt selbst im eigenen Tempo. Der Preis ist unschlagbar, ich zahle nur die Hälfte von dem was andere Anbieter verlangen. Nach jedem Kapitel gibt es online Fragen, die das Wissen vertiefen, erst nach bestanden online Fragen kann man das nächste Kapitel bearbeiten. Zuerst fand ich das gewöhnungsbedürftig, aber dann habe ich mich 1. Daran gewöhnt und 2. Verstanden, dass das der Festigung des Themas dient.
Im Großen und Ganzen gut
(IHK)
Dies ist meine zweite Weiterbildung über die DeLSt. Im großen und Ganzen ist soweit alles gut. Verbesserungen könnte man bei dem Thema Webinar angehen. Das Login über Adobe anstatt bspw. Microsoft Teams ist nicht ganz zeitgemäß und leider auch oft problematisch was die Verbindung und Störungen betrifft. Desweiteren muss ich immer auf Zusatz Lektüren zurückgreifen, Zusammenfassungen und Ergänzungen mit Beispielen wären für die Skripte vorteilhaft.
Günstiges Fernlernen
(IHK)
Alle Themen wurden behandelt. Aber man braucht viel Zusatz Literatur. Der Bereich wissenschaftliches Arbeiten für die Projektarbeit als Hausarbeit wird gar nicht gelehrt. Musste selbst das wissenschaftliche Arbeiten herausfinden. Das DeLSt hat keine online Bibliothek und auch keine Literaturempfehlung. Die Qualität der Lernbücher sind nicht schön, in teilen verschwommen gedruckt und älter als 3 Jahre. Manche Bereiche sind noch nicht auf die neue Prüfungsordnung um gesetzt.
Positive Interaktionen
(IHK)
Seit der ersten Minute top betreut gute Ansprechpartner und sofortige Hilfe wenn benötigt. Ich kann deshalb die oben genannte Ausbildungsstätte nur empfehlen. Ich spreche für den gesamten Betriebswirt Lehrgang top Hilfe danke euch. Außerdem ist die flexible zahlungsmodalitäten zu erwähnen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025