In Kooperation mit: Academy of Sports
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    • Förderung über Bildungsgutschein (AZAV), Qualifizierungschancengesetzt (QCG), BfD, Förderung der Bundesländer uvm.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.2
    3.8
    4.2

In dieses Ranking fließen 22 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 148 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr gute Betreuung und Unterstützung

Stefan, 11.12.2024
Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Bei delst wurde immer darauf geachtet, dass alles zeitnah geregelt wird und immer ein Ansprechpartner da ist. Die skripte könnten teilweise weniger Wiederholung enthalten, sonst war alles perfekt. Vorallem der Kontakt mit den Dozenten und den Mitarbeitern war sehr angenehm und professionell.
Stefan
Variante Vollzeit
Geschrieben am 11.12.2024

Flexibel und verständlich

Verena, 05.11.2024
3.9
Bis jetzt kann ich mich wirklich nicht beschweren. Alle meine Fragen werden beantwortet. Ich habe es Gefühl, dass, wenn ich ein Anliegen habe, das zeitnah bearbeitet und betreut wird ist einfach super neben dem Beruf möglich, die Weiterbildung zu betreiben.
Verena
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 05.11.2024

Rundum top

Karl, 12.09.2024
Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Bisher voll zufrieden, sei es mit den Lernskripten oder den Online-Seminaren.
Bei vorhandenen Problemen, etc. Konnte die Studien-Beratung zeitig und vollumfänglich weiterhelfen. Es gibt keinerlei Probleme mit der Onlineplattform und das Forum zum Austausch mit Gleichgesinnten ist hervorragend gestaltet.
Karl
Variante Teilzeit
Geschrieben am 12.09.2024

Flexibilität und anschauliche Erklärungen

Sebastian, 02.09.2024
Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Durch meine Vollzeittätigkeit ist es mir besonders wichtig, dass mein Studium flexibel gestaltet werden kann. Das ist bei DeLSt zu 100% gegeben. Auch sind mir Lernamterialien mit aktuellen Besipielen und Fällen besonders wichtigt, da dies motiviert und veranschaulicht, dass das zu Lerndende heute noch relevsnt ist. Auch dies ist bei DeLSt der Fall. Ich bin froh, dass ich mich für DeLst entschieden habe.
Sebastian
Variante Berufsbegleitend