In Kooperation mit: Academy of Sports
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    • Förderung über Bildungsgutschein (AZAV), Qualifizierungschancengesetzt (QCG), BfD, Förderung der Bundesländer uvm.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management" beim Anbieter "DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut" dauert insgesamt 4 bis 18 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belau...
Manchmal braucht es nur einen mutigen Schritt, um neue Möglichkeiten zu entdecken. Jetzt ist der perfekte Zeitpunkt, alte Hindernisse zu überwinden und mit frischem Wissen durchzustarten. Mit einer Weiterbildung am DeLSt gibst du deiner beruflichen Entwicklung den entscheidenden Impuls und legst den Grundstein für deinen nächsten Karriereschritt – praxisnah, flexibel und genau auf deine Ziele ausgerichtet. Vom 26. März bis zum 16. April 2026 sicherst du dir mit dem Code „SPRUNG26“ 20% Rabatt auf alle Fernlehrgänge!

Aktuelle Bewertungen

Dennis , 08.02.2026 - Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Carolin , 07.02.2026 - Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Mike , 07.02.2026 - Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Tobias , 07.02.2026 - Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Katarina , 07.02.2026 - Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Sie haben Ihr Fernstudium gefunden?
Melden Sie sich jetzt direkt an und starten Sie Ihr Fernstudium.

Studienmodelle

4 Monate

Geprüfte*r Betriebswirt*in (DeLSt) - Master Professional in Business Management

nach Bestehen der IHK-Prüfung Geprüfte*r Betriebswirt*in (IHK) - Master Professional in Business Management (CCI)

9 Monate

18 Monate

Alternative Fernstudiengänge

Mehr Informationen zu dieser Auflistung
Erfahre hier alle Details zu den Ranking-Kriterien
UX Design & Management
Euro-FH
Master of Science (M.Sc.)
Digital Entrepreneurship

Infomaterial anfordern

4.2
    3.8
    4.2

In dieses Ranking fließen 22 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 148 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Flexibel mit tollen Inhalten

Mike, 07.02.2026
Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Das Material ist sehr gut und verständlich aufgebaut. Alles ist gut in den vorgegebenen Zeiten zu schaffen. Gute Webinare sind top vorbereitet und machen Spaß. Man fühlt sich zu keinem Punkt allein gelassen. Das Lehrmaterial ist auf einem guten Stand und die Aufgaben spiegeln die aktuellen Themen wieder.
Mike
Geschrieben am 07.02.2026

Sehr gute Betreuung und Unterstützung

Stefan, 11.12.2024
Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Bei delst wurde immer darauf geachtet, dass alles zeitnah geregelt wird und immer ein Ansprechpartner da ist. Die skripte könnten teilweise weniger Wiederholung enthalten, sonst war alles perfekt. Vorallem der Kontakt mit den Dozenten und den Mitarbeitern war sehr angenehm und professionell.
Stefan
Geschrieben am 11.12.2024

So macht Lernen Spaß

Catharina, 28.06.2024
Geprüfter Betriebswirt - Master Professional in Business Management (IHK)
Bei Delst habe ich super viele Unterlagen zur Verfügung gestellt bekommen, mit denen ich als Misch-Lerntyp genau den richtigen Mix zum Lernen an die Hand bekommen habe. Ich habe die Skripte sowohl in ausgedruckter Form als auch online. Web Baised Trainings sind ebenfalls Bestandteil der Weiterbildung.
Der Lehrplan ist sehr gut strukturiert und bietet mir einen sehr guten Überblick, was ich bereits geschafft habe und was noch offen ist.
Durch gezielte Lernfragen am Ende eines Kapitels kann ich meinen aktuellen Wissenstand prima einschätzen und durch wochenweise freiwillige Prüfungen, die ich an einen der Tutoren zur Korrektur schicke, ebenfalls.
Anfangs war ich mir nicht sicher,ob ich das eigenständige Lernen so schaffe, aber Delst hat mir wirklich viel an die Hand gegeben, nun liegt es in meiner eigenen Verantwortung, dass ich auch dran bleibe. Eine Art Online Klassenzimmer findet 1-2x monatlich statt und 2-4 offene Tutorensprechstunden. Meine Studienbetreuerin ist täglich für mich erreichbar.
Der Online Campus sieht leider etwas veraltet aus, auch einige Buttons sind nicht funktional, worauf direkt beim Willkommensseminar hingewiesen wurde.
Da würde ich mir ein aktuelleres Design wünschen und die kleinen Fehlerquellen lassen sich bestimmt auch eigentlich recht schnell ändern.
Alles in allem kann ich aber definitiv eine Empfehlung aussprechen.
Catharina
Geschrieben am 28.06.2024

Meine Erfahrung

Thilo, 26.06.2024
3.5
Ich absolviere momentan meinen Geprüften Betriebswirt beim DeLSt. Die Mitarbeiter und Dozenten sind alle sehr nett und kümmern sich auch um einen.
Die Scripte sind dafür sehr mager zusammengefasst, und man hat dadurch meiner Meinung nach zu viel Stoff.
Leider sind auch viele Rechtschreibfehler und teilweise sogar inhaltliche Fehler in den Scripten, hier sollte man nicht einfach blind vertrauen sondern einfach nachgoogeln oder auf Youtube schauen.

Für mich ist die Preis / Leistung aber in Ordnung, habe aber zu dem DeLSt Paket noch andere Unterlagen dazubestellt.
Thilo
Geschrieben am 26.06.2024