Vorheriger Bericht
Flexibles Fernstudium mit hoher Pra...
Hoher Vereinbarkeit mit einem Vollzeitjob
Betriebswirt
Ich arbeite Vollzeit in einem großen Industrieunternehmen und habe nach einem Fernstudium mit hoher Flexibilität gesucht, die es möglich macht mit meinem Beruf zu kombinieren. Die IU war hier perfekt für mich, ich konnte es zu jedem Zeitpunkt anwenden, egal ob zu Hause, unterwegs, auf Dienstreise oder im Urlaub.
Ebenso war es für mich wichtig auch Fächer mit Zukunftsblick zu belegen, auch hier ist die IU absolut super aufgestellt und unterrichtet Fächer wie Industrie 4.0, Digital Skills oder ähnliches.
Ich würde es immer wieder so machen!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Zukunftsorientierte Studieninhalten, Flexibilität, breit aufgestellte Lernprogramme sowie klare organisatorische Kommunikation
- Nichts, bei mir vergingen die drei Jahren im Flug
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit dem IU Fernstudium mit uns teilst – und ganz herzlichen Glückwunsch zu Deinem erfolgreichen Abschluss als Betriebswirtin!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Fernstudium perfekt zu Deinem Vollzeitjob in einem großen Industrieunternehmen gepasst hat. Besonders schön ist, dass Du die hohe Flexibilität so hervorhebst – egal ob zu Hause, unterwegs, auf Dienstreise oder im Urlaub. Genau dafür stehen wir: ein Studium, das sich optimal an Deine Lebenssituation anpasst.
Toll, dass Du die zukunftsorientierten Studieninhalte wie Industrie 4.0 und Digital Skills so positiv wahrnimmst. Es ist uns wichtig, unsere Studierenden mit aktuellem und relevantem Wissen auszustatten, das im beruflichen Alltag direkt anwendbar ist. Auch Deine Anerkennung für unsere breit aufgestellten Lernprogramme und die klare organisatorische Kommunikation freut uns sehr!
Deine Aussage „Ich würde es immer wieder so machen!" und dass die drei Jahre wie im Flug vergangen sind, ist das schönste Kompliment für uns!
Wir wünschen Dir für Deinen weiteren beruflichen Weg mit Deinem erworbenen Know-how alles Gute und viel Erfolg!
Herzliche Grüße,
Dein IU Fernstudium Team