Betriebswirt (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Gutschein im Wert von 100,– € für ADAC-Clubmitglieder, BSW-BonusClub-Mitglieder, Bertelsmann-Club-Mitglieder, Mitglieder von Otto Media Books & more
    • 10% Gebührenersparnis für: Arbeitslose, Auszubildende, Studenten, Rentner und Pensionäre, Schwerbehinderte, Bundesfreiwilligendienstleistende, Ehemalige sgd-Teilnehmer

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.3

Von den 160 Bewertungen gehen 91 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 14
  • 119
  • 23
  • 3
  • 1
Seite 12 von 16

Sehr gute Fernschule

Anne, 24.09.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Bei Fragen bekommt man eine zügige und bis jetzt immer hilfreiche Antwort.
Die Einsendeaufgaben werden zügig bearbeitet und man bekommt zügig ein feadback.
Das Lernmaterial ist Anspruchsvoll, was es aber auch sein sollte!
Ich kann den Weg eines Fernstudiums nur weiter empfehlen!
Bewertung lesen
Anne
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 24.09.2015

Auf der Zielgeraden

Stefan, 21.09.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Erfahrungen sind positiv. Allerdings merkt man das sehr viele Studenten betreut werden. Wichtige Dokumente wie Prüfungsanmeldungen mussten mehrfahr eingereicht werden ohne das ein Erinnerungsschreiben kam.
Sonst war es auf jeden Fall eine Erfahrung fürs Leben, seinen Alltag total neu aufzustellen.
Bewertung lesen
Stefan
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 21.09.2015

Gutes Lernmaterial und umfangreicher Online-Campus

André, 16.09.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Studienmaterialien sind schlüssig aufeinander aufgebaut und lassen sich gut nachvollziehen. Der Online- Campus bietet diverse Möglichkeiten mit den Tutoren und anderen Studenten in Kontakt zu treten, hierbei wird sehr schnell reagiert und geholfen. Ich bin bisher sehr zufrieden und kann die SGD uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung lesen
André
Alter 14-25
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 16.09.2015

Nicht alles super, aber zufriedenstellend

Eva, 15.09.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Manche Sachen sind verbesserungswürdig (Online-Campus ist unübersichtlich, Seminare waren etwas zu lang) aber der Rest ist super. Lernmaterial ist gut aufgearbeitet, die Mengen in der vorgegebenen Zeit definitiv machbar, Tutoren sind nett und bearbeiten alle Fragen schnell und übersichtlich.
Bewertung lesen
Eva
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 15.09.2015

Sehr strukturiert und übersichtlich

Meike, 12.09.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Lehrkräfte sind sehr hilfsbereit und geben sehr gute Ratschläge auch bei der Korrektur der Einsendeaufgaben.
Das Lernmaterial ist übersichlich und strukturiert aufgebaut und inhaltlich gut zu verstehen.
Die Beratung ist sehr freundlich und umfangreich.
Bewertung lesen
Meike
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 12.09.2015

Gut, aber nie wieder!

Sabine, 08.08.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Qualität und Lernmaterial hervoragend.
Dozenten manchmal bei der Bewertung der Einsendeaufgaben nicht ganz fair!!
Würde aber nie mehr neben Vollzeitjob, Familie und eigenem Geschäft studieren.
Service war gut. Kontat zu anderen Mitstudierenden war sehr gut.
Bewertung lesen
Sabine
Alter 46-50
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ja
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 08.08.2015

Bisher eigentlich sehr gute Erfahrungen gemacht

Jessica, 30.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich finde das die Dozenten sehr fair und korrekt beurteilen. Manche Dozenten geben sich sogar sehr viel Mühe was ich toll finde, indem sie sogar zu den korrigierten Aufgaben lange und detaillierte Feedbacks geben. Auf jeden Fall super Betreuung der Dozenten.
Bewertung lesen
Jessica
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 30.01.2015

Bis jetzt nur positive Erfahrungen

Tuncay, 30.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Bis jetzt nur positive Erfahrung. Ich hatte seid Jahren vor, meine Erfahrung, meine Bildung und meine Kenntnisse in einem Fernstudium abzurunden. Da kam das Angebot mit dem "6 Wochen Kostenlos probieren" sehr recht. Ich hab es probiert. Dabei hab ich festgestellt, dass meine Ausbildung als "staatl. gegrft. Wirtschaftsassistent" sehr gut zusammen passen mit dem Lehrgang zum Betriebswirt. Das ganze rundet meine langjährige Berufserfahrung in verschiedenen Branchen ab. Auf jeden Fall habe ich die Entscheidung nicht bereut und freu mich auf die meine Zukunft mit sgd.
Bewertung lesen
Tuncay
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 30.01.2015

Eine sehr gute Fernschule

Stefano, 29.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Kompetenz der Lehrkräfte ist sehr hoch.
Qualität und Aktualität der Studienmaterialen ist sehr gut und verständlich.
Die Korrektur der Einsendeaufgaben erfolg in sehr kurzer Zeit.
Kontakt zu Dozenten und Tutoren ist bisher hervorragend.
Beratung und Service des Instituts ist wirklich gut!
Bewertung lesen
Stefano
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 29.01.2015

Perfekt für Berufstätige

Marion, 23.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Gut strukturierte und leicht verständliche Lernhefte, 10 Stunden pro Woche etwas knapp bemessen, Prüfungen sind oft sehr ausführlich und Zeit intensiv. Ich benötige kaum Hilfe von Tutuoren, das alles gut erklärt ist. Die Beurteilung erfolgen schnell, jedoch sehr großzügig, wünschte mir eine strengere Bewertung nur 1, 2 und 3 ist manchmal nicht ganz nachvollziehbar.
Bewertung lesen
Marion
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 23.01.2015