Betriebswirt (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Gutschein im Wert von 100,– € für ADAC-Clubmitglieder, BSW-BonusClub-Mitglieder, Bertelsmann-Club-Mitglieder, Mitglieder von Otto Media Books & more
    • 10% Gebührenersparnis für: Arbeitslose, Auszubildende, Studenten, Rentner und Pensionäre, Schwerbehinderte, Bundesfreiwilligendienstleistende, Ehemalige sgd-Teilnehmer

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.3

Von den 164 Bewertungen gehen 93 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 14
  • 122
  • 24
  • 3
  • 1
Seite 14 von 17

Soweit alles gut

Stephan, 20.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Alles wie erwartet, ausgenommen einiger wenig differenzierter Auskünfte am Telefon. Lag wahrscheinlich daran, das die Mitarbeiter in der Telefonzentrale mehr mit administrativen Dingen beschäftigt sind als mit Lerninhalten.
Kann ein falscher Eindruck sein, aber nach Ende der Regelzeit dauern Korrekturen länger als vorher. Da mein Kurs vom Arbeitsamt bezahlt wurde, werden die Leute dort letztendlich über die Qualität befinden.
Ansonsten bei Nachfragen an die Tutoren immer kompetente Antworten erhalten.
Bewertung lesen
Stephan
Alter 46-50
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 20.01.2015

Bei Fragen gibt es immer ein offenes Ohr

Markus, 19.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Sehr gute Tutoren sehr empfehlenswert , gute Studienbetreuung , sehr gutes Lehrmaterial , online Campus emphlenswert, dadurch Kontakt zu anderen mitstudierenden, bei Fragen helfen die Tutoren oder mitstudierende, die Website von der SGD ist sehr übersichtlich.
Bewertung lesen
Markus
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 19.01.2015

Ich fühle mich gut betreut, nur zu wenig Zeit!

Regina, 17.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Es ist alles sehr gut durchdacht und bearbeitet, die Kontakte zu den Tutoren funktionieren gut. Leider läuft der Chat noch nicht so gut da sich zu wenige beteiligen. Es dauert sehr lange bis ein anderer Teilnehmer wieder online ist. Für die änteren Studienteilnehmer könnte man speziell zugeschnittene Angote machen. Leider ist die Zeit zu kurz aber es ist gut, dass mach auch noch verlängern kann.
Bewertung lesen
Regina
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 17.01.2015

Bin zufrieden

Wito, 16.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Bin seit dem 1.1. dabei und habe seit dem recht gute Erfahrungen gemacht.
Das Lernmaterial ist umfangreich. Erste Einsendung wurde prompt am nächsten Tag bewertet . Telefonisch und per E-Mail wurde nach meiner Zufriedenheit gefragt.Was will man also mehr nach fast 4 Wochen.
Danke und liebe Grüsse!
Bewertung lesen
Wito
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 16.01.2015

Absolut unterstützend, bisher gute Betreuung

Michael, 16.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Tutoren sind sehr kompetent und hilfsbereit. In der Regel dauern die Korrekturen Max. 3 bis 4 Tage. Das Studienmaterial wird schon mal erneuert. Vor allem die Zusammenarbeit mit der Campe Universität in Hannover ist sehr positiv. Die Lehrgänge dort sind hervorragend.
Bewertung lesen
Michael
Alter 51-55
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 16.01.2015

Nett und kompetent, prompte Rückmeldungen

Jan, 14.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Nach 3 Monaten Studium bin ich sehr zufrieden mit der SGD und auch dem Lernstoff. Bei administrativen Fragen bekommt man sehr schnell kompetente Rückmeldung, die Prozesse (Anmeldung, Versand, Bafög etc.) sind alle gut geplant, der Stoff ist in überwiegend sinnvollen Einheiten verpackt.
Bewertung lesen
Jan
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 14.01.2015

Die ersten 6 Monate geschafft & es läuft sehr gut!

Anna, 14.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Bei meiner Weiterbildung sind mittlerweile die ersten sechs Monate geschafft und ich bin noch total begeistert. Die Lernmaterialien sind gut aufbereitet und verständlich geschrieben. Für Fragen stehen Fernlehrer per Mail über WaveLearn oder telefonisch zur Verfügung. Alles Super. Die Korrekturen sind innerhalb von 1-2 Tagen da mit guten und hilfreichen Kommentaren.
Im Sommer geht's dann in das erste Seminar, da bin ich mal gespannt :)
Bewertung lesen
Anna
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 14.01.2015

Der Inhalt der Lernstoffe war sehr gut

Katja, 14.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Studienmaterialien waren aktuell und immer zeitnah vorhanden. Man konnte den Studienrhytmus selber bestimmen. Die korrigierten Arbeiten wurden zeitnah bearbeitet. Durch Nutzung von Weave Learn konnte man regen Austausch mit mitsudierenden erhalten und auch Fernlehrer schnell und unkomliziert nachfragen. Der Lehrgang war intensiv und schwer.
Bewertung lesen
Katja
Alter 41-45
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 14.01.2015

Jederzeit wieder!

Michael, 14.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich würde jederzeit wieder einen Kurs bei der SGD besuchen, bzw. absolvieren. Bei anderen Bildungsträgern habe ich bereits schlechtere Erfahrungen gemacht.
Die Korrektur der Einsendeaufgaben wird von manchen Lehrern nicht zeitnah erledigt, sind aber die Ausnahme. Ebenso hatte ich Kontakt mit der Seminarbetreuung aufgenommen am 15.12.2014 und habe heute nach einem Monat 14.01.2015 immer noch keine Antwort bekommen. Ist auch die Ausnahme und kann darüber hinweggesehen werden.
Bewertung lesen
Michael
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 14.01.2015

Es wurde einem immer schnell weitergeholfen

Claudia, 13.01.2015
Betriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Der Lehrstoff wurde in den Seminaren gut und verständlich vermittelt. Das Material für die Einsendeaufgaben war oft veraltet. Dort wurde z.B. das Internet als neue revolution dargestellt. In den Seminaren war das Unterrichtsmaterial aktuell und nicht veraltet.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 13.01.2015