Meine Erfahrungen als angehende Betriebswirtin

Alina

Ich habe mich für das Fernstudium zum Betriebswirt – Master Professional in Banking and Finance entschieden, um mein Wissen im Finanz- und Bankwesen gezielt zu vertiefen und mich beruflich weiterzuentwickeln. Besonders gut gefällt mir die flexible Gestaltung des Studiums – ich kann lernen, wann und wo es für mich am besten passt, ohne auf meinen Job oder private Verpflichtungen verzichten zu müssen.

Die Studieninhalte sind praxisnah aufgebaut und verbinden betriebswirtschaftliche Grundlagen mit aktuellen Themen aus dem Finanzsektor. So lässt sich das Gelernte direkt im Berufsalltag anwenden. Auch die Betreuung und das Studienmaterial haben mich überzeugt: verständlich, strukturiert und auf den Punkt gebracht.
Das Fernstudium erfordert natürlich Selbstdisziplin, aber genau das macht es so wertvoll – man wächst fachlich und persönlich über sich hinaus.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 07.10.2025
Veröffentlicht am 08.10.2025
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Liebe Alina,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Flexibilität des Studiums und die praxisnahe Gestaltung der Inhalte so zusagen. Besonders schön zu hören ist, dass du das Gelernte direkt im Berufsalltag anwenden kannst und von der Struktur sowie der Betreuung begeistert bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg und stehen dir bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Falls du Unterstützung benötigst, kannst du dich gerne an Nathalie Mädje (0231 22240757) oder Liane Stach (0231 22240792) wenden.

Freundliche Grüße,
Das Team der Business:school
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 07.10.2025
Veröffentlicht am 08.10.2025

Christoph , 28.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Kimberly , 24.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Sebastian , 21.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Hariharan , 19.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Sven , 19.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)