Vorheriger Bericht
Sehr gutes Studium zur Weiterb. neb...
Bereits das Zweite
Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Die Erfahrungen mit den Lehrkräften sind hervorragend. Sie sind sehr kompetent und bieten auch Hilfe an wenn man bei schwierigen Themen zusätzlichen Input benötigt.
Alle Vorlesungen werden aufgezeichnet, so das man zu jeder Zeit sein Wissen durch eine Wiederholung festigen kann, sollte man eine Vorlesung verpassen kann man diese so nachholen.
Der Onlinecampus ist sehr übersichtlich alles ist leicht zu finden. Alle Unterrichtmaterialen stehen zur Verfügung und sind stets auf dem aktuellsten Stand.
Man erfährt eine sehr gute Betreuung durch das Team der Akademie rund um das Studium, so das man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Die Flexibilität, zu jeder Zeit Vorlesungen nachholen, egal an welchem Ort. Man verpasst nichts
- Als Contra kann hier nur fehlende Selbstdisziplin gelten
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
Es freut uns sehr, dass du die Unterstützung unserer Lehrkräfte und die Flexibilität des Onlinecampus so positiv erlebst. Deine Hinweise zur Selbstdisziplin verstehen wir und empfehlen, die Lernmaterialien regelmäßig durchzugehen – bei Fragen oder Unsicherheiten stehen Nathalie Mädje (0231 22240757) und Liane Stach (0231 22240792) gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns, weiterhin gemeinsam an deiner erfolgreichen Studienzeit zu arbeiten! :)