Absolut empfehlenswert

Sarah

Das Studium ist sehr gut in den Alltag zu integrieren, durch die aufgenommenen Vorlesungen und die gute Dozentenarbeit fällt es leicht, während der kompletten Studienzeit aktuell in den Themen zu bleiben. Auch die Skripte sind informativ und ergänzen den Unterricht nochmals. Prüfung unkompliziert digital möglich.
Die Dozenten sind alle sehr gut vorbereitet, jede Vorlesung ist qualitativ hochwertig und kann auch nachgesehen werden, sollte man etwas verpassen.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für das Studium entschlossen habe.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Kontakt zu Dozenten sehr unkompliziert und schnell, Studieninhalte sehr praxisnah, im Alltag unkompliziert einzubinden
  • Dozenten kennen sich untereinander nicht, fehlendes Teamgefüge
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 17.12.2025
Veröffentlicht am 18.12.2025
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Liebe Sarah,

vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns, dass dir die Integration des Studiums in deinen Alltag so gut gelingt und du die Vorlesungen sowie die Skripte als hilfreich empfindest. Deine Anmerkung zum fehlenden Teamgefüge der Dozenten nehmen wir ernst und werden in Zukunft noch mehr auf die Vernetzung untereinander achten. Für konkrete Anliegen steht dir Nathalie Mädje (0231 22240757) oder Liane Stach (0231 22240792) gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf den weiteren Austausch!

Herzliche Grüße, dein Team der BUSINESS:school
Karrierestufe keine Angabe
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 17.12.2025
Veröffentlicht am 18.12.2025

Cem , 16.04.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Christoph , 28.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Kimberly , 24.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Sebastian , 21.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Hariharan , 19.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)