Positive Erfahrungen

Jenny

Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Vor alle die Dozenten sind super freundlich und unterstützen wirklich toll. Sie sind super erreichbar. Auch die Kollegen und Kolleginnen an der Business School antworten super zügig und freundlich. Der Austausch in den Gruppen ist auch super.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 26.01.2026
Veröffentlicht am 27.01.2026
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Hallo Jenny, danke für dein tolles Feedback! Dass du die Unterstützung unserer Dozenten und die schnelle Kommunikation im Team der Business School so positiv erlebst, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Ein starker Zusammenhalt in den Gruppen ist die beste Basis für deinen Erfolg im Master Professional. Wir begleiten dich weiterhin motiviert auf deinem Weg. Bei Fragen oder neuen Impulsen erreichst du uns unter bs@ska.nrw.
Karrierestufe keine Angabe
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 26.01.2026
Veröffentlicht am 27.01.2026

Alex , 09.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Vanessa , 06.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Joshua , 06.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Julian , 05.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Felix , 04.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance