Vereinbarkeit mit Vollzeitstelle

3.9

Die Weiterbildungen bei der Business-School bilden eine tolle Möglichkeit sich bei Vollbeschäftigung trotzdem weiterzubilden und seine Karriere voranzubringen. Außerdem muss ich besonders positiv hervorheben, dass die Arbeitsmaterialien trotz 100%-iger Online-Vorlesungen gut zum lernen geeignet sind und ausreichenden Input liefern um sich intensiv mit den Materialien auseinander setzen zu können.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Flexibilität, gute Materialien, die Wahl zwischen Wochenends- bzw. Wochenkursen
  • Online-Campus unübersichtlich
    3.0
    2.0
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 30.01.2026
Veröffentlicht am 02.02.2026
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Hallo Franz, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir unsere Flexibilität und die Qualität der Online-Materialien dabei helfen, Studium und Vollzeitjob für deine Karriere zu vereinen. Dass du den Online-Campus als unübersichtlich empfindest, nehmen wir als klaren Auftrag an. Bei Fragen zur Navigation oder für Tipps zur Plattform melde dich gerne unter bs@ska.nrw.
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 30.01.2026
Veröffentlicht am 02.02.2026

Alex , 09.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Vanessa , 06.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Joshua , 06.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Julian , 05.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Felix , 04.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance