Lernen nach eigenem Tempo, mit kompetenter Betreuung

Alex

Ich absolviere den Betriebswirt vollständig online und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders schätze ich die hohe Flexibilität, da alle Lehrinhalte über Aufzeichnungen verfügbar sind und ich mein Lerntempo individuell anpassen kann.

Sehr positiv empfinde ich außerdem die Wahl der Dozenten. Der Support ist ebenfalls zuverlässig, gut erreichbar und hilft bei organisatorischen sowie fachlichen Fragen schnell und kompetent weiter.

Insgesamt ist der Online-Betriebswirt eine sehr gute Lösung für Berufstätige (Mütter), die Wert auf Flexibilität, Qualität und gute Betreuung legen.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 03.02.2026
Veröffentlicht am 04.02.2026
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Hallo Alex, danke für dein wunderbares Feedback! Dass du als berufstätige Mutter die Flexibilität durch unsere Aufzeichnungen und die Qualität der Dozenten so schätzt, freut uns sehr – genau für diese Lebensmodelle haben wir den Master Professional konzipiert. Dein Lob für unseren zuverlässigen Support geben wir direkt an das Team weiter. Wir begleiten dich weiterhin gerne auf deinem individuellen Lernweg. Bei aufkommenden Fragen erreichst du uns unter bs@ska.nrw.
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 03.02.2026
Veröffentlicht am 04.02.2026

Alex , 09.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Vanessa , 06.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Joshua , 06.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Julian , 05.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance
Felix , 04.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance