Flexibilität im Studium

Karsten

Vor allem nach stressigen Arbeitstagen kann es sein, dass man nicht mehr die volle Konzentration auf sein Studium erbringen kann. Hierbei hilft vor allem die flexible Möglichkeit, die Unterrichtsaufzeichnungen beliebig oft und zu einem späteren Zeitpunkt erneut anzusehen!

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 11.02.2026
Veröffentlicht am 11.02.2026
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Hallo Karsten, vielen Dank für dein Feedback! Dass dir die Unterrichtsaufzeichnungen helfen, den Master Professional auch nach stressigen Arbeitstagen erfolgreich zu meistern, freut uns sehr – genau für diese Flexibilität haben wir das Konzept entwickelt. Es ist schön zu sehen, dass die Mediathek dir den nötigen Freiraum im Lernalltag gibt. Solltest du darüber hinaus Anregungen zur Gestaltung der digitalen Inhalte haben, melde dich gerne unter bs@ska.nrw. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Studium!
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 11.02.2026
Veröffentlicht am 11.02.2026

Cem , 16.04.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Christoph , 28.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Kimberly , 24.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Sebastian , 21.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Hariharan , 19.03.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)