Intuitiv und individuell verarbeitbare Inhalte

Sebastian

Es gibt viele Wege, sich dem Lernstoff zu nähern. Neben dem Unterricht gibt es viele verschiedene Ebenen, wie z.B. die Studienbriefe, Übungsaufgaben, Nachschlagewerke und auch die Option zum Austausch mit anderen Kursteilnehmenden. So kann sich jeder Lerntyp ideal den Inhalten nähern.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Selbststeuerung, individuelle Betreuung
    3.0
Studienbeginn 2026
Geschrieben am 21.03.2026
Veröffentlicht am 23.03.2026
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Hallo Sebastian, vielen Dank für dein fundiertes Feedback! Es ist klasse zu hören, dass du die verschiedenen Ebenen unseres Lernangebots – von den Studienbriefen bis hin zum Austausch – so intensiv nutzt. Wir begleiten dich weiterhin gerne auf deinem Lernweg. Bei Fragen zur Studienorganisation stehen wir dir jederzeit unter bs@ska.nrw zur Verfügung.
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2026
Geschrieben am 21.03.2026
Veröffentlicht am 23.03.2026

Martin , 05.05.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Sascha , 04.05.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Katharina , 02.05.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Daniel , 28.04.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Cem , 16.04.2026 - Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)