Betriebswirt/-in Banking & Finance – Master Professional (S) in Banking & Finance (Zertifikat)
Gut strukturierter Studiengang
Der Betriebswirt Banking&Finance war gut strukturiert und die Inhalte waren interessant aufbereitet.
Die ausgewählten Dozenten haben mit sehr guten Fachkenntnissen die Inhalte vermittelt und die Studierenden so optimal auf die Prüfungen vorbereiten können.
Durch den Studiengang ergibt sich ein deutlicher Mehrwert im täglichen Arbeitsleben.
Eigenverantwortung
Eigenverantwortung in der Gestaltung des Studienalltages. Die Betreuung durch den Fachbereichsleiter ist ohne Einwand. Die Dozenten halten sich leider nicht immer an den Zeitplan und stiften so eine Unzufriedenheit in der Gesamtgruppe. Hier ist vielleicht eine Nachjustierung erforderlich.
Anschauliche Unterrichte und kompetente Dozenten
Vor dem Betriebswirt habe ich auch bereits meinen Fachwirt bei der Sparkassen Akademie gemacht. Auch im Betriebswirt bin ich äußerst zufrieden mit den Dozenten und Inhalten des Unterrichtes. Bei Fragen, die nach dem Unterricht auf Carmen konnte man jederzeit die Dozenten per E-Mail kontaktieren und hat in nur wenigen Stunden eine Antwort bekommen. Ich würde jedem, der sich weiterbilden möchte diesen Studiengang empfehlen.
Betriebswirt Banking & Finance - 100% flexibel
Der Betriebswirt Banking & Finance an der Sparkassenakademie NRW ist sehr flexibel gestaltet. Durch die Online-Vorlesungen kann man von überall teilnehmen, so dass sich das Studium gut mit dem Beruf vereinen lässt. Die Dozenten sind sehr kompetent, kommen i.d.R. aus der Praxis, so dass die theoretischen Inhalte auch mit Praxisbezug angereichert werden. Für mich eine sehr wertvolle Weiterbildung!
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2026