Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    Viele unserer Weiterbildungen sind gemäß der Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung (AZAV) anerkannt, wodurch bei uns Bildungsgutscheine eingelöst werden können.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.1
    4.1

Super Studium!

Saskia, 11.06.2025
3.6
Studium macht Spaß und man nimmt einiges mit. Einige Dozenten sind jedoch nicht so gut vorbereitet. Andere dann wieder super vorbereitet. Ist also Glück welcher Kurs besucht wird.

Generell würde ich das Studium weiterempfehlen. Dozenten reagieren sehr schnell auf Fragen und sind jederzeit erreichbar.
Saskia
Geschrieben am 11.06.2025

Bisher nur positive Erfahrungen

Jana, 02.06.2025
Betriebswirt/-in (IHK)
Die Betreuung durch die Ansprechpersonen ist sehr gut.
Die Dozenten sind sehr nett und können gut erklären, die Inhalte Der Schulungsunterlagen sind auch leicht zu verstehen.
Ich schau mir die Aufzeichnungen immer im Nachgang an, da ich so besser lernen kann. Die Art und Weise finde ich super, da ich individuell pausieren kann und mir in Ruhe meine Notizen zum Unterricht machen kann.
Die Unterlagenbereitstellung für den Bafög Antrag war absolut problemlos, da man auch einen Guide erhalten hat, was das Amt alles benötigt.
Jana
Geschrieben am 02.06.2025

Sehr interessante Lehrinhalte, gute Dozenten

Valentina, 25.04.2025
Betriebswirt/-in (IHK)
Ich finde den neuen Online Campus sehr übersichtlich und gut strukturiert. Die Inhalte sind sehr interessant, die Dozenten sind kompetent und zuvorkommend. Ich freue mich auf die weitere Zeit!
Den Fachwirt habe ich auch schon über die Business School absolviert und meine Erfahrungen waren durchaus positiv. Die Dozenten und Ansprechpartner waren immer erreichbar und haben bei Problemen geholfen. Wovon ich etwas enttäuscht bin, sind meine Noten, da ich mit viel besseren Ergebnissen gerechnet habe. Die Online-Klausuren waren zeitlich eng getaktet, wodurch ich sehr gestresst war. In solchen Momenten entstehen dann nicht die Ergebnisse, die man von sich selbst erwarten kann. Insgesamt würde ich das Studium aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Valentina
Geschrieben am 25.04.2025

Flexibilität

Berit, 12.02.2025
Betriebswirt/-in (IHK)
Die Sparkassenakademie lässt sich optimal in die Woche integrieren.
Die Dozenten sind super nett und fachlich top. Sie können die Inhalte super digital vermitteln.
Durch die Mitstudenten kommt man in einen guten Austausch und kann sich auch überregional vernetzen.
Berit
Geschrieben am 12.02.2025