Diplomierte*r Betriebswirt*in (Zertifikat)
Weiterbildung, die Spaß macht
Diplomierte*r Betriebswirt*in
Ich war auf der Suche, mich neben der Arbeit persönlich weiter zu bilden. Die Betreuung durch das Studienberatungsteam war von Anfang an super. Der Online-Lehrgang bei der Wirtschaftsakademie Wien hat meine Erwartungen bestätigt und übertroffen. Die Unterlagen (PDFs & Videos) sind verständlich und zeugen von der hohen Motivation der Dozenten / Professoren. Ich kann die Weiterbildung an dieser Akademie nur klar empfehlen.
Hohe Flexibilität und Praxisorientierung
Diplomierte*r Betriebswirt*in
Ich habe neben meiner Vollzeitbeschäftigung die Ausbildung zum Diplomierten Betriebswirt*in absolviert. Die Unterlagen sind praxisorientiert und gut verständlich gestaltet, dadurch bieten sie einen echten Mehrwert für den beruflichen Alltag. In Kombination mit der zeitlichen Flexibilität und der kompetenten und engagierten Betreuung höchst motivierend für mich dranzubleiben. Somit habe ich mich zu einem zweiten Diplomierten Lehrgang entschieden und ebenfalls erfolgreich abgeschlossen.
Eine klare Empfehlung für alle, die sich flexibel und zielgerichtet weiterentwickeln möchten.
Ausbildung zur Dipl. Betriebswirtin
Diplomierte*r Betriebswirt*in
Ich habe sehr gute Erfahrung mit der Ausbildung an der Akademie gemacht. Die Organisation ist spitze. Die Unterlagen sind verständlich und sehr gut gestaltet. Die Professoren sind authentisch und haben Spaß an ihrer Arbeit. Dadurch fällt einem das Lernen leicht.
Lehrgang dipl. Betriebswirt
Diplomierte*r Betriebswirt*in
Ich kann diesen Lehrgang jeden empfehlen, der sich gerne seine Zeit frei einteilen möchte. Die Unterlagen sind sehr gut und verständlich aufbereitet und man kann sich mit diesen Unterlagen sehr gut auf die Prüfungen vorbereiten. Der Onlinezugang ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich. Die Kontaktaufnahme funktioniert reibungslos und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025