Diplomierte*r Betriebswirt*in (Zertifikat)
Meine Erfahrungen
Diplomierte*r Betriebswirt*in
Die Weiterbildung ist übersichtlich und gut strukturiert. Ich mache sie berufsbegleitend und hatte mehrfach Kontakt mit dem Support, der immer schnell und kompetent geholfen hat.
Das System ist einfach zu bedienen, und die Lernmaterialien sind hervorragend aufbereitet. Besonders hilfreich sind die Lernfragen, die einem zusätzliche Sicherheit geben.
Ich kann die Plattform jedem empfehlen, der flexibel neben Beruf oder Familie eine Weiterbildung machen möchte.
Absolute Weiterempfehlung für mich
Diplomierte*r Betriebswirt*in
Kann ich nur jeden Empfehlen die Kompetenz der Lehrkräfte ist durchaus überzeugend, ich fand das lehrnen für mich als Berufstätiger sehr flexibel, Einsendeaufgaben werden schnell erledigt, Beratung und Service des Institutes ist sehr zufriedenstellend.
Diplomierte Betriebswirtin
Diplomierte*r Betriebswirt*in
Top Service bei Nachfragen jederzeit Hilfsbereit, übersichtliche Kurse und toller Lerneffekt durch die Ausarbeitung der Lernfragen. Bin sehr zufrieden und glücklich den Lehrgang bei der Wirtschaftsakademie Wien gemacht zu haben. Kann ich nur weiterempfehlen.
Top Service
Diplomierte*r Betriebswirt*in
Ich wollte was neues erlernen und ich wurde überrascht, wie toll das Angebot bei AMC Wien war.
Außerdem ist es positiv, dass das bereitgestellte Lernmaterial ausreichend war. Gut aufbereitetes Lernmaterial ist wichtig, um den Lernenden alles Nötige zur Verfügung zu stellen und den Lernprozess zu erleichtern.
Es ist ebenfalls positiv, dass die Möglichkeit gegeben wurde, eigenen Lernprozess einzuteilen. Diese Flexibilität erlaubt es den Studierenden, ihr Tempo und ihre Prioritäten selbst zu bestimmen, was zu einer effektiveren Lernerfahrung führen kann.
Basierend auf meine Erfahrungen würde ich die AMC Wirtschaftsakademie Wien insgesamt mit einer sehr guten Bewertung bewerten. Die Kombination aus guter Online-Betreuung, ausreichendem Lernmaterial und der Flexibilität bei der Gestaltung des Lernprozesses ist sehr wichtig.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025