Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    3.8
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.3

Von den 92 Bewertungen gehen 83 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 10
  • 59
  • 20
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 5 von 10

Gute Erfahrung von Zuhause

Nora, 11.10.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
4.3
Ich finde die freie Zeiteinteilung perfekt für meine geringe freie Zeit zum Lernen.
Das gemütliche aufs Sofa legen oder auf die Wiese in der freien Natur lässt sich vor allem damit ziemlich gut verbinden. Ich denke, dass es in der Winterzeit jetzt für mich etwas schwieriger wird, da das Abends lernen dann ins Dunkle fällt.
Bewertung lesen
Nora
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 11.10.2017

Ich fühle mich gut aufgehoben f. Neulinge wie mich

Diana, 11.10.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
4.3
Ich bin noch sehr neu an der EURO-FH, aber die Betreuung ist bis jetzt super. Das erste Studienpaket wurde wirklich sehr schnell geliefert und die Inhalte sind gut. Soweit ich es beurteilen kann. Wie gesagt ich bin neu. Da bis jetzt alles so gut läuft, freut man sich richtig auf das Studium. Ich fühle mich nicht alleine gelassen. Gruß Diana
Bewertung lesen
Diana
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 11.10.2017

Ein Studium mit Perspektive

Tido, 11.10.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
3.8
Viele Praxisnahe und anschauliche Aspekte in den Studienunterlagen. Selbstdisziplin muss man immer wieder einfordern. EuroFH ist ein guter Name und man kann mit dem Studium zufrieden sein.
Ich würde gerne noch Hörbücher etc bekommen um nicht nur lesen zu müssen.
Bewertung lesen
Tido
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 11.10.2017

Fernstudium parallel zu dem Berufsalltag

Thomas, 11.10.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
4.4
Fernstudium mit der Euro-FH! Mit hoher Eigenmotivation und gutem Zeitmanagement lässt sich auch parallel das Ziel des Bachelor-Abschlusses verfolgen.
Die hohe Qualität der Studiumunterlagen und die kompetenten Tutoren verbunden mit der gebotenen Flexibilität machen es möglich.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 11.10.2017

Praxisnahes Studium bei optimaler Fernhochschule

Sarah, 08.10.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
4.3
Der Studiengang ist bisher größtenteils sehr Praxisnah wodurch das lernen mancher Inhalte leichter fällt. Das lernen ist auch durch das sehr gute Studienmaterial Welches zur Verfügung gestellt wird leichter. Bei jedem Fach steht einem ein Tutor zur Seite welcher einem in schneller Zeit Fragen beantwortet. Darüber hinaus gibt es zum Beispiel bei Facebook zu jedem Fach Gruppen in denen sich Studenten finden welche grade ebenfalls dieses Fach bearbeiten oder es bereits bearbeitet haben. Auch hier bekommt man Hilfe. Kurz zusammen gefasst tut die Euro FH meiner Meinung nach alles mögliche dafür das lernen so leicht wie möglich zu gestalten und Ihre Studenten zu betreuen.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 08.10.2017

Studium mit gutem Praxisbezug

Dietrich, 25.05.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
4.6
Ich bin mit dem Studium zufrieden. Vieles von dem Erlernten konnte ich direkt in der Praxis anwenden und umgekehrt.

Die Betreuung ist einwandfrei und die Seminare sind sehr zu empfehlen. Auch der Online-Campus ist als Informationsquelle sehr gut gestaltet.
Bewertung lesen
Dietrich
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 25.05.2017

Sehr flexibel

Marco, 23.05.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
4.3
Durch meine Familie und meine Tätigkeit im Internationalem Vertrieb habe ich immer wieder Pausen benötigt. Diese waren ohne Probleme realisierbar. Auch bei den Studiengebühren ist die Hochschule mir entgegengekommen und hat Verlängerungen zum Teil ohne Berechnung ermöglicht.
Bewertung lesen
Marco
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2010
Geschrieben am 23.05.2017

Betriebswirtschaft flexibel studieren

Daniela, 22.05.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
3.8
Während des Studiums der Betriebswirtschaftslehre, gibt es drei Präsenzseminare. Wenn man sehr flexibel sein möchte, bietet sich das an. Ansonsten gibt es auch einige Online-Tutorien zu diversen Modulen (z. B. Allgemeine BWL, Grundlagen der Rechnungslegung, Quantitative Methoden, usw.)
Klausuren können monatlich an verschiedenen Orten in Deutschland geschrieben werden (samstags).
Ich bin froh, dass ich mich für die Version von 4 Jahren entschieden habe, da es bei einer Vollzeitstelle meiner Meinung nach nicht möglich ist, es in 3 Jahren zu absolvieren.
Bewertung lesen
Daniela
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 22.05.2017

Nebenberuflich studieren ist ein echtes Wagnis

Christophe, 18.05.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
4.6
-Studieren ist super, das steht für mich außer Frage
- Die Voraussetzungen für den Beginn des Studiums sind immer noch gegeben und ich stehe dazu
- Es ist vorher nicht absehbar wie viel Zeit investiert werden muss
- Einen Vollzeitberuf (als Führungskraft) auszuüben zzgl. eines Studiums ist (insofern man nicht über überdurchschnittliche geistige Fähigkeiten verfügt) sehr anspruchsvoll (vergleichbar mit einem Ultra-Trail-Lauf für einen Freizeitsportler).
- Der Faktor "Eisamkeit" wird unterschätzt
Bewertung lesen
Christophe
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 18.05.2017

Studienbeginner

Mathias, 18.05.2017
Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)
3.6
Es ist ziemlich schwierig alles unter einen Hut zu bekommen, da ich in drei Schichten arbeite. Die freie Zeit ist sehr eingeschränkt. Die Hefte sind gut erklärt, es fehlt aber der genau Aufbau einer Hausarbeit. Nicht jeder ist schreib begabt. In allem bin ich doch zufrieden mit der Euro Fh.
Bewertung lesen
Mathias
Alter 31-35
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 18.05.2017