• Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.2
  • Studienmaterial
    3.4
  • Betreuung
    4.1
  • Online Campus
    3.7
  • Seminare
    3.8
  • Preis-/Leistung
    3.6
  • Digitales Lernen
    3.7
  • Flexibilität
    4.1
  • Gesamtbewertung
    3.8

In dieses Ranking fließen 54 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 57 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 3
  • 24
  • 18
  • 8
  • 1
Seite 14 von 15

Anspruchsvolles Betriebswirtschafts-Studium

Daniel, 05.05.2020
Betriebswirtschaft (B.A.)
4.5
Meine Erfahrungen mit dem Fernstudium im Bereich Betriebswirtschaft sind durchweg positiv. Man kann sich das Lernen sehr flexibel einteilen. Der komplette Studieninhalt ist digital verfügbar und für Rückfragen gibt es mehrere sehr kompetente Ansprechpartner.
Das Fernstudium ist trotz der hohen Flexibilität nicht zu unterschätzen, wenn man Vollzeit berufstätig ist. Alles in allem ist es eine tolle Möglichkeit für Berufstätige.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Für Kaufleute nach der Berufsausbildung
Geschrieben am 05.05.2020

Flexibles Studium neben der Arbeit

Valerie, 04.05.2020
Betriebswirtschaft (B.A.)
4.0
Ich fühle mich bei der FHM sehr gut aufgehoben. Die Dozenten sind größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Die Studienbriefe sind inhaltlich gut verständlich, ansonsten können Unklarheiten jederzeit in den Vorlesungen besprochen werden.
Darüber hinaus finde ich positiv, dass bei der FHM der Studienplan und die Klausuren von der FHM bereits im Vorfeld feststehen, sodass man nicht in Versuchung kommt, die Regelstudienzeit zu verlängern.
Bewertung lesen
Valerie
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Für Kaufleute nach der Berufsausbildung
Geschrieben am 04.05.2020

Fernstudium mit Betriebswirt kombiniert

Sidney, 16.09.2019
Betriebswirtschaft (B.A.)
Bericht archiviert
Ich habe das Angebot angenommen, zeitgleich zu meinem Betriebswirt am Berufskolleg auch den Bachelor in Verbindung mit der FHM zu machen.
Die Studieninhalte werden gut in den Skripten wiedergegeben, wie auch in den Lernvideos und den Zusammenfassungen.
Der Onlinecampus, sowie die Onlinebibliothek sind Übersichtlich und gut aufgebaut.
Es gibt Einstiegsvideos, Zusammenfassungen und auch werden die Skripte als PDF zum speichern angeboten, sodass ich diese jederzeit einsehen kann.
Ich würde das Fernstudium weiterempfehlen, da es sich super zu meiner Vollzeitstelle und in meine Freizeit einbringen lässt und ich durch die gewonnenn Kenntnisse besser in meinem Unternehmen agieren kann.
Die Kosten sind Überschaubar und die Investition wird sich für die Zukunft lohnen, auch habe ich viele Leute kennen gelernt, mit denne ich mich austauschen kann und auch privat viel in Kontakt stehe.
Allem in allem ist das Fernstudium für mich ein Erfolgskonzept, dass ich nur weiterempfhelen kann.
Bewertung lesen
Sidney
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Für Kaufleute nach der Berufsausbildung
Geschrieben am 16.09.2019

Die richtige Entscheidung!

Nadine, 01.02.2013
Betriebswirtschaft (B.A.)
Bericht archiviert

Ich habe mich für die 4-jährige Weiterbildung zum Betriebswirt und Bachelor (Schwerpunkt Absatzwirtschaft) über das FLB in Herford und der FHM in Bielefeld entschieden und bin bisher sehr zufrieden. Ich lerne Dienstags und Donnerstags Abends sowie Samstags Vormittags (ein Samstag im Monat ist frei) am FLB. Der Kontakt über die FHM erfolgt online, die Studienbriefe habe ich in Papierform erhalten. Es ist schön im Klassenverbund zu lernen und nicht alleine zuhause per Computer. Ich kann weiterhin meinen Beruf ausüben und habe hoffentlich in 3 1/2 Jahren meinen Bachelor in der Tasche!

Bewertung lesen
Nadine
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Für Kaufleute nach der Berufsausbildung
Geschrieben am 01.02.2013
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2022