Betriebswirtschaft (B.A.)
Flexibles Studium neben der Arbeit
Darüber hinaus finde ich positiv, dass bei der FHM der Studienplan und die Klausuren von der FHM bereits im Vorfeld feststehen, sodass man nicht in Versuchung kommt, die Regelstudienzeit zu verlängern.
Fernstudium mit Betriebswirt kombiniert
Die Studieninhalte werden gut in den Skripten wiedergegeben, wie auch in den Lernvideos und den Zusammenfassungen.
Der Onlinecampus, sowie die Onlinebibliothek sind Übersichtlich und gut aufgebaut.
Es gibt Einstiegsvideos, Zusammenfassungen und auch werden die Skripte als PDF zum speichern angeboten, sodass ich diese jederzeit einsehen kann.
Ich würde das Fernstudium weiterempfehlen, da es sich super zu meiner Vollzeitstelle und in meine Freizeit einbringen lässt und ich durch die gewonnenn Kenntnisse besser in meinem Unternehmen agieren kann.
Die Kosten sind Überschaubar und die Investition wird sich für die Zukunft lohnen, auch habe ich viele Leute kennen gelernt, mit denne ich mich austauschen kann und auch privat viel in Kontakt stehe.
Allem in allem ist das Fernstudium für mich ein Erfolgskonzept, dass ich nur weiterempfhelen kann.
Die richtige Entscheidung!
Ich habe mich für die 4-jährige Weiterbildung zum Betriebswirt und Bachelor (Schwerpunkt Absatzwirtschaft) über das FLB in Herford und der FHM in Bielefeld entschieden und bin bisher sehr zufrieden. Ich lerne Dienstags und Donnerstags Abends sowie Samstags Vormittags (ein Samstag im Monat ist frei) am FLB. Der Kontakt über die FHM erfolgt online, die Studienbriefe habe ich in Papierform erhalten. Es ist schön im Klassenverbund zu lernen und nicht alleine zuhause per Computer. Ich kann weiterhin meinen Beruf ausüben und habe hoffentlich in 3 1/2 Jahren meinen Bachelor in der Tasche!
Tolle Lehrer im Fernstudienzentrum Herford
Tolle Lehrer im Fernstudienzentrum Herford, gute Betreuung und hervorragende Chancen, sich auf Prüfungen vorzubereiten. Unsere Fragen an FHM werden alle sehr zügig beantwortet.