• Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.2
  • Studienmaterial
    3.4
  • Betreuung
    4.1
  • Online Campus
    3.7
  • Seminare
    3.8
  • Preis-/Leistung
    3.6
  • Digitales Lernen
    3.7
  • Flexibilität
    4.1
  • Gesamtbewertung
    3.8

In dieses Ranking fließen 54 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 57 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 3
  • 24
  • 18
  • 8
  • 1
Seite 7 von 15

Bequem und flexibel neben dem Hauptberuf

Nick, 23.11.2020
Betriebswirtschaft (B.A.)
4.1
Der Fernstudiengang BWL im TopUp ist super. In zwei Jahren durch das Anrechnen der Berufsausbildung zum Bachelor BWL. Bedingt dadurch, dass sämtliche Inhalte jederzeit individuell erarbeitet und vertieft werden können, ist der Studiengang vor allem für Vollzeitbeschäftigte empfehlenswert.
Bewertung lesen
Nick
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Für Kaufleute nach der Berufsausbildung
Geschrieben am 23.11.2020

Fachhochschule des Mittelstands

Niklas, 31.10.2020
Betriebswirtschaft (B.A.)
4.3
Hallo,

das Fernstudium an der FHM in Bielefeld ist sehr gut organisiert. Man hat einen guten online Zugang und kann sich online alles erarbeiten. Der Kontakt zu anderen Fernstudenten wird einem sehr gut ermöglicht. Man kann sich Erklärvideos zu den einzelnen Themen anschauen, was das lernen erleichtert. Die Monatlichen Kosten sind auch vollkommen ok, weil das Fernstudium woanders wesentlich teurer ist.
Bewertung lesen
Niklas
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Für Kaufleute nach der Berufsausbildung
Geschrieben am 31.10.2020

Gut organisiertes Studium

Konstantin, 30.10.2020
Betriebswirtschaft (B.A.)
4.6
Bei meiner Bewertung handelt es sich um die Fernstudienvariante ohne Präsenz. Nebenzu bin ich 40h+ Berufstätig, wodurch mir vor allem die Flexibilität sehr wichtig ist.
Geschenkt wird einem nichts, es sind schon sehr viele Module mit umfangreichen Lerninhalten parallel zu absolvieren, aber nur so kommt man zeitnah an sein Ziel. Die Vorlesungen sind sehr gut gestaltet, die Fächer interessant gewählt und die Betreuung ist auch recht gut. Die Studiengebühren hoch, aber vergleichbar mit anderen. Insgesamt bin ich bislang sehr zufrieden und kann dir FHM weiterempfehlen, da es praxisnah gestaltet ist und Spaß macht.
Bewertung lesen
Konstantin
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Für Kaufleute nach der Berufsausbildung
Geschrieben am 30.10.2020

Nächstes Mal doch Vollzeit

Toni, 27.10.2020
Betriebswirtschaft (B.A.)
3.8
Ich studiere seit zwei Jahren als Fernstudentin an der FHM. Die FHM bietet es an, zum einen sich für das Fernstudium zu entscheiden und zusätzlich an einem Berufskolleg seinen Betriebswirt machen zu können. Hätte ich gewusst, dass man wirklich gar kein Teil der FHM dadurch ist, hätte ich wahrscheinlich nur das Fernstudium direkt an der FHM gemacht bzw. mich für ein Vollzeitstudium entschieden.

Die Studienbriefe auf die man bei der FHM zugreifen kann sind wirklich sinnvoll und gut geschrieben.

Alles in allem würde ich sagen, dass die FHM eine gute Hochschule ist jedoch das angebotene Studium mit dem Berufskolleg aus dem Programm genommen werden sollte.
Bewertung lesen
Toni
Alter 14-25
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ich studiere noch
Variante Für Kaufleute nach der Berufsausbildung
Geschrieben am 27.10.2020
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2022