Betriebswirtschaft (B.A.)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • bis zu 4 hochschuleigene Stipendien
    • Deutschlandstipendium
    • Bonus- und Förderprogramme für Alumni, Leistungssportler und Zeitsoldaten
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.2

In dieses Ranking fließen 94 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 348 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Absolut empfehlenswert!

Leon, 28.10.2025
Betriebswirtschaft (B.A.)
Super Betreuung, sehr übersichtlicher Campus, nette und hilfsbereite Dozenten. Maximale Flexibilität. Bei Fragen oder Anliegen wird einem immer direkt geholfen. Absolut professionelle Abläufe in allen Bereichen. Trotz des leicht höheren Preises kann ich die SRH nur empfehlen!
Leon
Geschrieben am 28.10.2025

Flexibel und individuell gestaltbar

Johanna, 22.10.2025
Betriebswirtschaft (B.A.)
Super individuell und flexibel gestaltbar. Verschiedene Prüfungsformen ermöglichen es sich die Vorbereitung zu vereinfachen. Die ergänzenden freiwilligen Veranstaltungen sind regelmäßig und geben tollen Input zu den Studienbriefen. Die Units sind ebenfalls sehr übersichtlich und benutzerfreundlich aufgebaut, zusätzlich gibt es zu jeder Unit direkt im Anschluss ein Quiz zur Wiederholung. Bei Problemen ist immer jemand zu erreichen und der Austausch funktioniert problemlos.
Johanna
Geschrieben am 22.10.2025

Praxisnahes Lernen und flexible Studiengestaltung

Dana, 21.10.2025
Betriebswirtschaft (B.A.)
Mein Fernstudium in Betriebswirtschaftslehre hat mir gezeigt, wie vielseitig und praxisorientiert das Fach ist. Besonders schätze ich die Flexibilität, mein Studium online und nach meinem eigenen Zeitplan gestalten zu können. Die Studieninhalte sind gut strukturiert und decken ein breites Spektrum ab - von Marketing und Rechnungswesen bis hin zu Unternehmensführung und Wirtschaftsethik.
Durch die Fallstudien und Online-Projekte konnte ich theoretisches Wissen direkt auf reale Situationen anwenden, was das Lernen deutlich spannender gemacht hat. Auch der Austausch mit Dozentinnen, Dozenten und Mitstudierenden über Foren und virtuelle Seminare war bereichernd und hat das Gemeinschaftsgefühl trotz Distanz gefördert.
Insgesamt empfinde ich das BWL-Fernstudium als eine hervorragende Möglichkeit, sich berufsbegleitend oder unabhängig von Ort und Zeit weiterzubilden und fundierte wirtschaftliche Kenntnisse zu erwerben.
Dana
Geschrieben am 21.10.2025

Flexibles BWL-Fernstudium mit sehr guter Betreuung

Anonym, 20.10.2025
Betriebswirtschaft (B.A.)
Das Fernstudium überzeugt durch hohe Flexibilität, praxisnahe Inhalte und eine hervorragende Betreuung. Ideal, um Beruf und Studium zu vereinen. Die Preis-Leistung ist okay für ein Fernstudium. Das Angebot an verfügbarer Literatur könnte etwas umfangreicher sein.
Anonym
Geschrieben am 20.10.2025