Digital Business Management M. Sc.
Das Fernstudium an der SRH kann ich allen, die Berufsbegleitend studieren wollen nur empfehlen. Auch wenn es möglich ist komplett online zu studieren, bietet die Hochschule für viele Module Studientage im Seminar-Format an, an denen man innerhalb weniger Tage in Präsenz oder Online-Präsenz Module abschließen kann. Das sorgt für etwas Abwechslung, wenn man von Einsendeaufgaben und Hausarbeiten doch mal genug hat. Die Studienbetreuung sowie die Modulverantwortlichen Professoren und Professorinnen waren für mich jederzeit zuverlässig erreichbar und hilfsbereit. Die Studieninhalte setzen entsprechend eines Masterstudiums ein angenehmes Maß an Vorwissen voraus, man lernt aber dennoch viel neues und für meinen Beruf auch praktisch anwendbare Inhalte dazu. Die Betreuung meiner Masterthesis hat Herr Prof. Dr. Frischmuth übernommen. Wer sich für eine Abschlussarbeit mit Schwerpunkt im Finanzbereich interessiert, dem kann ich ihn wärmstens als Betreuer empfehlen. Durch seine Erfahrung und sein Interesse an Controlling und Digitalisierungsthemen war der Austausch immer sehr hilfreich und auch über die Abschlussarbeit hinaus interessant.
- Guter Kontakt zu Dozenten, Persönliche Betreuung, Verschiedene Prüfungsformate möglich