Dankeschön für die exzellente Weiterbildung
Liebes Team der Distart ,
ich habe heute die erfreuliche Nachricht erhalten: Ich habe meine Weiterbildung zum KI Prompt Engineer erfolgreich bestanden!
Diesen Erfolg nehme ich zum Anlass, mich ganz herzlich bei euch für die großartige Betreuung während der letzten Wochen und Monate zu bedanken. Von der ersten Beratung bis zur Abschlussprüfung habe ich mich bei euch bestens aufgehoben gefühlt.
Besonders hervorheben möchte ich die Qualität des Unterrichts:
Praxisnähe: Die Inhalte waren nicht nur theoretisch fundiert, sondern direkt im Arbeitsalltag anwendbar.
Expertise: Man merkt fachlich wie didaktisch, dass ihr absolute Profis auf dem Gebiet der Künstlichen Intelligenz seid.
Atmosphäre: Die Betreuung war stets motivierend, geduldig und auf Augenhöhe – das hat das Lernen enorm erleichtert.
Dank eurer Expertise fühle ich mich nun bestens gerüstet, die Welt der Prompts und KI-Workflows sicher zu navigieren. Ich werde die Distart AG definitiv im Bekannten- und Kollegenkreis wärmst möglich weiterempfehlen.
Nochmals vielen Dank für alles und ich freue mich darauf, weiterhin mit euch in Kontakt zu bleiben!
Es ist schön zu lesen, dass Dir unsere Praxisnähe und die Atmosphäre auf Augenhöhe so zugesagt haben Wir bleiben sehr gern mit Dir in Kontakt und wünschen Dir viel Erfolg dabei, Deinen Arbeitsalltag mit KI-Power zu revolutionieren!
Danke für Deine Weiterempfehlung. :)