In dieses Ranking fließen 15 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 26 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Ich bin bisher sehr zufrieden

Natascha, 20.10.2023
Webbasierter Fernlehrgang Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in (IHK)
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem webbasierten Fernlehrgang zum Bilanzbuchhalter.
Die Professoren*innen nehmen sich ausreichend Zeit auf individuelle Nachfragen und die persönlichen Lebensumstände einzugehen, sodass man den webbasierten Fernlehrgang optimal neben der Arbeit bewerkstelligen kann.
Natascha
Geschrieben am 20.10.2023

Sehr guter Fernlehrgang zum Bilanzbuchhalter

Jakob, 31.07.2023
Webbasierter Fernlehrgang Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in (IHK)
Ich hab den Fernlehrgang zum Bibu bei der ifu AccountingAkademie gewählt, da ich durch meinen Vollzeitjob so flexibel wie möglich sein wollte. Diese Erwartung hat der Fernlehrgang zu 100% erfüllt. Frau Prof. Dr. Reis und Herr Prof. Dr. Ebeling können die Lerninhalte äußerst anschaulich vermitteln, das Kursmaterial ist umfangreich und gut ausgearbeitet. Ebenso sind die Online-Tests eine gute Möglichkeit zur eigenen, flexiblen Wissensüberprüfung. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und meine Anfragen, auch zu organisatorischen Dingen, wurden immer prompt beantwortet.
Jakob
Geschrieben am 31.07.2023

Bilanzbuchhalterlehrgang auf akad. Niveau

Veysan, 14.02.2023
Webbasierter Fernlehrgang Geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in (IHK)
Ich hatte bereits viele online Seminarkurse bei anderen Anbietern belegt und habe einen sehr Guten Vergleich zu meinem laufenden Bilanzbuchhalterlehrgang in Kombination mit digitalen Skripten und Vorlesungen als Video Aufzeichnungen.
Alle Lernmedien sind exzellent aufeinander abgestimmt Und top aktuell. Da Dozenten sehr sehr engagiert und helfen einem immer dann weiter, wenn man mal nicht weiterkommt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überproportional gut. Der hohen Anforderung an die Prüfung zum geprüften Bilanzbuchhalterprüfung IHK wird hier voll umfänglich mit einem ausgezeichneten Gesamtkonzept entsprochen. Ich würde mich jederzeit wie anmelden.
Veysan
Geschrieben am 14.02.2023

Flexibles Lernen mit Hilfe von Videoaufzeichnungen

Andreas, 02.03.2022
Bericht archiviert
- PDF - Dateien inkl. Videoaufzeichnungen. Mit Hilfe der Videoaufzeichnungen fällt einem das Lernen einfacher
- Sehr schnelle Rückmeldungen bei Fragen
- Persönlicher Austausch, man ist nicht einer von vielen...
- Sehr viele Übungsaufgaben inkl. Musterklausuren
- Sehr interessante Präsenzphase.
Andreas
Geschrieben am 02.03.2022