COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Buchhalter (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Gutschein im Wert von 100,– € für ADAC-Clubmitglieder, BSW-BonusClub-Mitglieder, Bertelsmann-Club-Mitglieder, Mitglieder von Otto Media Books & more
    • 10% Gebührenersparnis für: Arbeitslose, Auszubildende, Studenten, Rentner und Pensionäre, Schwerbehinderte, Bundesfreiwilligendienstleistende, Ehemalige sgd-Teilnehmer

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    3.6
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 107 Bewertungen gehen 13 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 15
  • 71
  • 18
  • 2
  • 1
Seite 4 von 27

Aktuelle Probleme

Anne, 28.05.2017
Buchhalter (Zertifikat)
3.5
Leider kommt es relativ häufig zu Fehlern im Aufgabenheft. Diese werden von der SGD berichtigt dennoch sind einige Fehler verwirrend und sorgen für falsches Lernen. Ohne Vorkenntnisse hätte ich diese Fehler nicht erkannt und somit einige Sachverhalte falsch verinnerlicht.
Bewertung lesen
Anne
Alter 26-30
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.05.2017

Professionelle Betreuung, gute Inhalte

Aleksandra, 20.05.2017
Buchhalter (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich mache dieses Studium schon länger, und bin vollends zufrieden. Die Inhalte sind gut verständlich erklärt, bestehen Fragen, kann man sich telefonisch oder per Mail an seinen eigenen Betreuer wenden. Bestehen Schwierigkeiten mit der Zahlung, sind die von der Buchhaltung super kulant.
War die beste Entscheidung!
Bewertung lesen
Aleksandra
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 20.05.2017

Sehr gut - schnelle Antworten/Hilfe und Korrektur

Carina, 18.05.2017
Buchhalter (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich konnte das Material mit den Lerneinheiten meinem Lerntempo und meiner Zeiteinteilung gut anpassen. Dadurch entstand für mich kein Zeitdruck und trotz Vollzeitarbeitsstelle konnte ich die Aufgaben sehr gut bewältigen.
Das Fernstudium/-Institut ist sehr zu empfehlen!
Bewertung lesen
Carina
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.05.2017

Super Kurs

Melanie, 17.05.2017
Buchhalter (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemach und kann den Kurs empfehlen. Wir haben eine Lerngruppe gegründet und konnten uns so gegenseitig motivieren, weiter zu machen und über unsere Grenzen hinaus gehen.

Manche Themen waren zwar nicht ganz aktuell, aber sie haben beim lernen nicht geschadet sondern man konnte dann sehen, was sich genau geändert hat und man konnte es besser verstehen.
Bewertung lesen
Melanie
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 17.05.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020