COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Buchhalter (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Gutschein im Wert von 100,– € für ADAC-Clubmitglieder, BSW-BonusClub-Mitglieder, Bertelsmann-Club-Mitglieder, Mitglieder von Otto Media Books & more
    • 10% Gebührenersparnis für: Arbeitslose, Auszubildende, Studenten, Rentner und Pensionäre, Schwerbehinderte, Bundesfreiwilligendienstleistende, Ehemalige sgd-Teilnehmer

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    3.7
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 107 Bewertungen gehen 12 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 15
  • 71
  • 18
  • 2
  • 1
Seite 7 von 27

Sehr zufrieden

Meike, 19.12.2016
Buchhalter (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit den zugesandten Unterlagen als auch mit der Beantwortung von Fragen. Für jeden der Selbstdisziplin zum lernen hat nur zu empfehlen. Die Unterlagen sind verständlich und ausführlich dargestellt. 24/7 die Möglichkeit zu lerne :-)
Bewertung lesen
Meike
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 19.12.2016

Zuverlässiges Institut

Simone, 19.12.2016
Buchhalter (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe kaum Kontakt mit Lehrkräften in Anspruch genommen. Die wenige Male war ich sehr mit der schnellen Antwort zufrieden. Das Institut bemüht sich aiuf aktuellem Wissenstandart zu sein. Die Beratung rund ums Studium war sehr gut. Die Einsendeaufgaben wurden rasch benotet.
Bewertung lesen
Simone
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 19.12.2016

Interessanter und nützlicher Lehrgang

Marion, 16.12.2016
Buchhalter (Zertifikat)
Bericht archiviert
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden, besonders mit der Betreuung.
Ein bisschen stört, dass einige Inhalte ein bisschen veraltet sind, was aber im Bereich der steuerlichen Lehrgangsinhalte natürlich sehr schnell der Fall sein kann. Man sollte die Hefte mit solchen Inhalten in kürzeren Abständen aktualisieren.
Auch einige Druckfehler waren ein wenig störend.
Bewertung lesen
Marion
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.12.2016

Zufrieden und empfehlenswert

Grit, 14.12.2016
Buchhalter (Zertifikat)
Bericht archiviert
Einsendeaufgaben werden zeitnah korrigiert und zugesendet; Anfragen an Tutoren werden auch in angemessener Zeit beantwortet; Studienmaterial ist gut; Onlinecampus ist übersichtlich und echt gut; Mitarbeiter der SGD sind freundlich und immer hilfsbereit.
Bewertung lesen
Grit
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 14.12.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020