Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Geprüfte/r Bürosachbearbeiter/in" beim Anbieter "ILS - Institut für Lernsysteme" dauert insgesamt 18 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 38 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Sie haben Ihr Fernstudium gefunden?
Melden Sie sich jetzt direkt an und starten Sie Ihr Fernstudium.
Absolut zu empfehlen
Geprüfte/r Bürosachbearbeiter/in
Man fühlt sich sicher und kann sich alles zeitlich so legen wie es einem passt. Man kann jederzeit zu jedem Thema fragen stellen und es wird immer sehr schnell geantwortet. Auch die Einsendeaufgaben werden sehr schnell bearbeitet sodass man nie lange auf eine Antwort warten muss.
Positiv überrascht!
Geprüfte/r Bürosachbearbeiter/in
Ich hatte zuerst Sorgen und Zweifel als ich das Lernmaterial bekommen habe, aber nachdem ich angefangen habe das Studienmaterial zu bearbeiten verschwanden die Zweifel schnell.
Es ist alles sehr gut erklärt und wenn man ordentlich lernt, sind die Einsendeaufgaben auch gut lösbar.
Ein großer Vorteil ist das man sich die Zeit selbst einteilen kann, so kann man sich auch neben dem Beruf stressfrei weiterbilden.
Zukunftsperspektiven durch diesen Lehrgang
Geprüfte/r Bürosachbearbeiter/in
Bin voll und ganz zufrieden . Zeit kann ich mir flexibel einteilen und komme gut vorwärts. Die Korrekturen sind gut erklärt und benotet. Das Studienmaterial ist gut strukturiert und ebenfalls gut einzuteilen. Ich freue mich schon auf das nächste paket.
Sehr gute Ergänzung
Geprüfte/r Bürosachbearbeiter/in
Durch meine Quali zur Fachkraft Büro- und Verwaltungsmanagement habe ich einiges lernen dürfen. Da mir viele Bereiche zur Sachbearbeiterin fehlt habe ich mich für ILS entschieden. Es war eine gute Entscheidung. Ist für jeden der noch was lernen will.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026