COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "International Business Administration" beim Anbieter "Euro-FH" dauert insgesamt 36 bis 48 Monate und wird mit einem Bachelor of Arts (B.A.) abgeschlossen. Bisher haben 51 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 96% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Studienmodelle

Dauer
36 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Bachelor of Arts (B.A.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Kostenlose Verlängerung um 18 bzw. 24 Monate
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.euro-fh.de
Dauer
48 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Bachelor of Arts (B.A.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Kostenlose Verlängerung um 18 bzw. 24 Monate
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.euro-fh.de

Letzte Bewertungen

Christophe , 24.06.2020 - International Business Administration (B.A.)
Anna , 14.05.2020 - International Business Administration (B.A.)
Jennifer , 12.05.2020 - International Business Administration (B.A.)
Katharina , 12.05.2020 - International Business Administration (B.A.)
Sophia Katharina , 11.05.2020 - International Business Administration (B.A.)
Fernstudium Business Administration

Unabhängig davon, ob Sie bereits erste Erfahrung im kaufmännischen Bereich gesammelt haben oder sich beruflich neu ausrichten wollen: Mit dem Fernstudium Business Administration empfehlen Sie sich für mittlere und gehobene Positionen im Management von Unternehmen. Je nach persönlichem Interesse und Vorbildung stehen Ihnen im Anschluss viele verschiedene Branchen offen, in denen Sie wichtige Geschäftsentscheidungen für Ihren Betrieb mit- und eigenverantwortlich fällen.

Alternative Studiengänge

Business Administration
Fernfachhochschule Schweiz
Master
Business Administration
IUBH Fernstudium
Bachelor of Arts (B.A.)
Infoprofil
Postgraduate Diploma in Business Administration
The Open University
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    4.1
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 51 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 60 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 7
  • 37
  • 6
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Interessanter Fernstudiengang

Adriano, 28.12.2019
International Business Administration (B.A.)
4.8
Der Studiengang „International Business Administration“ an der Euro-FH ist perfekt geeignet für Arbeitnehmer, die neben ihrem Beruf sich vorbilden möchte.

Die Inhalte und die zu bearbeitende Module sind aktuell.

Zusätzlich ist der Studiengang sehr flexibel, da jede Prüfung an verschiedenen Standorten in Deutschland jeden Monat einmal geschrieben werden kann.

Zum Abschluss kann ich sagen, dass ich den Studiengang immer wieder wählen würde und es nicht bereut habe.

5 Sterne für die Euro FH! Keep up the good work!
Bewertung lesen
Adriano
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.12.2019

Unterschiedliche Bewertung

Angie, 17.12.2019
International Business Administration (B.A.)
3.9
Leider habe ich in letzter Zeit die Erfahrung gemacht, dass die Inhalte je nach Dozent unterschiedlich bewertet werden. Besonders die Hausarbeiten werden unterschiedlich bewertet. Wir bringen uns im Vergleich zum präsenzstudium alles selbst bei daher finde ich manch eine Bewertung etwas zu heftig bei den Hausarbeiten.
Bewertung lesen
Angie
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.12.2019

Gutes Studium mit internationaler Ausrichtung

M., 21.11.2018
International Business Administration (B.A.)
4.0
An dem Studiengang International Businsess Administration reizt mich besonders die internationale Ausrichtung. Die Inhalte sind teilweise auf Englisch und werden im internationalen Berufskontext aufgegriffen. Die Betrreung ist gut und proffessionell. Interessante Präzensseminare runden das Paket ab.
Bewertung lesen
M.
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.11.2018

Anmeldung für die Klausur im Online Campus

Adriano, 13.10.2017
International Business Administration (B.A.)
4.9
Bin sehr zufrieden mit meinem Studium. Super strukturiert. Die Betreuung ist bestens. Die Inhalte sind super gewählt.

Einziger Kritikpunkt: Funktion im Online Campus sollte hinzugefügt werden, dass man sich direkt im Online Campus für eine Klausur anmelden kann.
Bewertung lesen
Adriano
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.10.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2019