Betriebswirt/-in Business Administration - Master Professional (S) in Business Administration (Zertifikat)
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht
Ich fühle mich in der Weiterbildung sehr Wohl. Die Dozenten sind fachlich auf höchsten Niveau. Die Studienbetreuung ist sehr gut, kein Vergleich zu anderen Bildungsträgern. Alle Studientage werden digital Aufgezeichnet und können später abgerufen werden.
Professioneller, respektvoller Umgang
Die Akademie hat sich dankenswerterweise auch für Sparkassenfremde geöffnet. Die Inhalte sind modern und praxisnah aufgestellt - guter, und auch individueller Support und ein offenes Ohr inklusive! Danke Sparkassenakademie! Definitiv weiterzuempfehlen.
Toller Gesamteindruck
Ich habe sowohl den Bankfachwirt als auch den Betriebswirt über die Sparkassenakademie gemacht. Ich war von der Betreuung extrem begeistert. Auch die Dozenten waren hoch kompetent. Die Prüfungen waren auch machbar, wenn man im Unterricht gut aufpasst.
Qualitativ hochwertige flexible Weiterbildung
Neben einem Vollzeitjob zu studieren oder sich weiterzubilden ist nicht einfach, aber hier war man super flexibel, besonders die Unterrichtsaufzeichnungen waren super auch um Themen noch einmal aufzuarbeiten. Alle Dozenten super kompetent und hilfsbereit.
Der Online-Campus ist modern und gut strukturiert.
Ich kann es sehr empfehlen.
Der Online-Campus ist modern und gut strukturiert.
Ich kann es sehr empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2026