Business Management (MBA)

In Kooperation mit: FH Burgenland
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • länderspezifische Förderungen
    • 100 % steuerlich absetzbar
    • regelmäßige Rabatte und Aktionen
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 129 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 188 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 20
  • 94
  • 13
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 38 von 47

Student am ELC

Bernhard, 09.04.2018
Business Management (MBA)
Bericht archiviert
Sehr gute Präsenz seitens der Dozenten sowie ausgezeichnete Themenwahl. Ebenfalls ausgezeichnet ist die Qualität der unterrichtet. Sehr gut organisiert und betreut. Das große Know-how, Wissensspektrum und der praktische Bezug zu den Themen nimmt man bei den Dozenten 100-prozentig war.
Das Studium wurde meinerseits bereits weiterempfohlen!
Bewertung lesen
Bernhard
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 09.04.2018

Hohe Flexibilität, interessante Inhalte

Birgit, 09.04.2018
Business Management (MBA)
Bericht archiviert
Das Arbeitspensum kann flexibel eingeteilt werden, ortsunabhängiges Lernen wann ich will ist sehr gut möglich. Die Inhalte sind klar und gut verständlich, bei Fragen erhalte ich umgehend eine Antwort vom Support. Die Prüfungen waren bisher alle gut strukturiert und nachvollziehbar.
Bewertung lesen
Birgit
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.04.2018

Sehr zu empfehlen - wie maßgeschneidert!

Doris, 06.04.2018
Business Management (MBA)
Bericht archiviert
Perfekt für flexibles Lernen (ohne Reisewege zum Studienort und keine fixe Zeiteinteilung) - habe alles in dem Fernstudium gefunden, wonach ich lange gesucht habe:
- zeitliche und örtliche Unabhängigkeit
- gewünschte Studienrichtung
- neben einem fixen 40-Stunden Job machbar
Den Online-Campus konnte ich bislang nicht entsprechend nutzen. Die Lernunterlagen sind perfekt (Gliederung, Übersicht, Textlich).
Die Tests sind auch sehr hilfreich um das Gelernte gleich abzuprüfen.
Bewertung lesen
Doris
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 06.04.2018

General Management ist sehr finanzlastig

Manuel, 05.04.2018
Business Management (MBA)
Bericht archiviert
Leider etwas zu viel Finance Themen.

Sonst sehr gutes und flexibles Programm.
Pro:
+ Flexibel
+ Gutes Lernmaterial
+ Interessante Themen

Contra:
- Etwas Finance-Lastig
- Teilweise schlechter Support seitens AIM

Fazit:
Alles in Allem empfehlenswert
Bewertung lesen
Manuel
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.04.2018
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021