Business Management (MBA)

In Kooperation mit: FH Burgenland
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • länderspezifische Förderungen
    • 100 % steuerlich absetzbar
    • regelmäßige Rabatte und Aktionen
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

Bewertungen filtern

  • 17
  • 57
  • 13
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 9

Gute Inhalte, aber manchmal zu oberflächlich

Liliana, 20.07.2018
Business Management (MBA)
3.2
Die Texte sind meist gut verständlich, aber oft nicht im Detail und ohne Beispiele erklärt. Die videos sind manchmal banal und selbsterklärend (überflüssig).
Die Zwischentests sind sehr gut, man bekommt dadurch einen guten Eindruck der eigenen Fähigkeiten und vom bereits erlernen Stoff.
Bewertung lesen
Liliana
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 20.07.2018

Lerninhalte

Thorsten, 19.07.2018
Business Management (MBA)
4.6
Die Inhalte sind gut und plausibel erklärt. Die Lernplattform ist sehr übersichtlich und gut strukturiert.

Alles in allem gefällt es mir sehr gut. Sehr gerne werde ich eventuell einen weiteren Studiengang belegen.Meine Frau denkt ebenfalls darüber nach.
Bewertung lesen
Thorsten
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 19.07.2018

Eine gute Entscheidung dieser Studiengang

Stilianos, 18.07.2018
Business Management (MBA)
4.9
Flexibilität beim Lernen. Das Lerntempo kann jeder für sich selbst festlegen. Gute Unterlagen. sind sehr gut gemacht. Das wichtige und brauchbare wird praxisnach vermittelt. Sehr gute Übungen. Interessante Aufgaben.
Die Unterstützung ist sehr gut. Bei Fragen wird zeitnah geantwortet.
Bewertung lesen
Stilianos
Alter 46-50
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 18.07.2018

Inhalte und Betreuung gut, Rest zu verbessern

Eva, 18.07.2018
Business Management (MBA)
3.5
Die Inhalte und die Betreuung sind sehr gut,
allerdings sind die Skripte formal unbedingt zu überarbeiten.
Persönliche Notizen, grammatische Fehler und Rechtschreibfehler haben weder in den Skripten, noch in den Übungs- und Prüfungsfragen zu suchen.
Deshalb ist dies unbedingt zu überarbeiten. Ebenso besteht ein „technisches Problem“ bezüglich der Notenübersicht bereits seit Monaten.
Bewertung lesen
Eva
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 18.07.2018

Gut zu flexibilisierendes Fernstudium

Dirk, 18.07.2018
Business Management (MBA)
4.1
Gut zu flexibilisierendes Fernstudium ohne zwingende Präsenzzeiten. Module frei einteilbar. Leider kein Austausch mit den Kommilitonen, obwohl dies möglich wäre. Die Plattform wird eigentlich nur zum Abruf der Inhalte genutzt.

Wünschenswert: Mehr Videos, auch direkt von der Plattform abrufbar, ohne Onlinescript- Umweg
Bewertung lesen
Dirk
Alter 31-35
Karrierestufe Direktor
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 18.07.2018

Tolle Erfahrung, sehr interessante Unterlagem

Anita, 18.07.2018
Business Management (MBA)
4.5
Toller Support, schnelle Reaktionszeiten und grosse Zufriedenheit mit der Webseite und dessen Aufbau.
Leider ist die Bewertungsskala noch korrekturbedürftig. Noten der tatsächlichen Prüfungen werden in dieser nicht entsprechend übertragen.
Aber ansonsten bin ich wirklich happy, danke!

Anita 
Bewertung lesen
Anita
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 18.07.2018

Kontakt zu Dozenten etc.

Jörg, 18.07.2018
Business Management (MBA)
4.4
Der Kontakt zu Dozenten war unkompliziert, schnell und hilfreich.
In den Online Tests waren Fehler vorhanden, einmal wurden mir Hausaufgaben online nicht freigeschalten - musste ich später nachholen. Den Ablauf meines Studiums konnte ich selbständig nach meinen Vorstellungen gestalten.
Bewertung lesen
Jörg
Alter 61-65
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 18.07.2018

Anspruchsvoll mit praktischer Anwendung

Dominique, 18.07.2018
Business Management (MBA)
4.8
Die Lernziele sind anspruchsvoll und sehr kompakt gehalten. Durch die vielen praktischen Übungen kann das erlernte jedoch in die Praxis übernommen werden und so eine sehr gute Verbindung zur täglichen Arbeit hergestellt werden. Dadurch sind komplexe Sachverhalte sehr gut verständlich und einprägsam.
Bewertung lesen
Dominique
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 18.07.2018

Tolle Möglichkeit für Berufstätige

Juergen, 18.07.2018
Business Management (MBA)
4.5
Das Studium MBA Business Management in der Online-Variante ist toll und gibt mir als Berufstätigem die Chance flexibel zu bleiben und Lerninhalte oder Modulprüfungen nach Bedarf abzurufen.

Ich bin begeistert davon und kann den Lehrgang nur wärmstens empfehlen!!!
Bewertung lesen
Juergen
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 18.07.2018

Ideal passend als berufsbegleitendes Studium

Artur, 18.07.2018
Business Management (MBA)
4.5
Bin noch am Anfang, kann aber aller erst sagen, dass die Inhalte und Informationen sehr kompakt und erfahrungsorientiert zusammen gefasst sind.
Theorie als Inhalt prägt akademische Visionen auf Sachen die in der Praxis oft getroffen sind.

Würde das Studium gerne empfehlen.
Bewertung lesen
Artur
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 18.07.2018