Business Management (MBA)

In Kooperation mit: FH Burgenland
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • länderspezifische Förderungen
    • 100 % steuerlich absetzbar
    • regelmäßige Rabatte und Aktionen
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 129 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 188 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 20
  • 94
  • 13
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 40 von 47

Flexibilität

Sebastian, 12.02.2018
Business Management (MBA)
Bericht archiviert
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Aufbereitung der Studienunterlagen, sowie der völlig selbstständigen Gestaltung des Studiums. Ich habe bereits andere Fernstudien kennengelernt, die diese Flexibilität ihren Studenten nicht bieten.
Ich freue mich auf die kommenden und habe dieses Studium bereits Freunden und Kollegen weiterempfohlen.
Bewertung lesen
Sebastian
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.02.2018

Die besten Erfahrungen !

Anonym, 12.02.2018
Business Management (MBA)
Bericht archiviert
Ich bin im Ausland berufstätig und betreibe das Studium nebenberuflich was zeitlich oft zu Stresssituationen führen kann und von mir daher oft kurzfristig um Beantwortung von Fragen gebeten wird - diese Bitte um kurzfristige Beantwortung ist aber nicht notwendig.
Auf Probleme und Fragen wird in sehr kurzer Zeit reagiert (sogar an Wochenenden und Feiertagen). Die Lösungsansätze für Fragen sind zielführend und bei adminstrativen Problemen kundenorientiert.
Bewertung lesen
Anonym
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.02.2018

Flexibel und interessant, zukunftsorientiert

Manuela, 09.02.2018
Business Management (MBA)
Bericht archiviert
Im Wandel der Zeit ist ständiges an sich arbeiten und lernen ein Thema, das nicht nur der persönlichen Entwicklung dient, sondern durchaus zu einem selbstbewussteren Auftreten verhilft.
Mit der Erweiterung des eigenen Horizonts als Grundgedanken steht man auf jeden Fall fest im Leben und ist für sowohl positive, als auch gegen negative Faktoren gewappnet, die berufsbedingt eine Laufbahn kreuzen können.
Mir ist erst vor allem wichtig, immer einen Schritt voraus zu sein.
Die Suche nach einer geeigneten Methode des Studierens neben Job und Familie war nicht einfach, bis ich auf das Fernstudium von ELC gestoßen bin.
Die Prüfungssituation, die schon ewig zurückliegt, ist eine Herausforderung, aber mit jedem Schritt bin ich eigentlich nur noch stolz und glücklich, den Schritt gewagt zu haben.
Bewertung lesen
Manuela
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 09.02.2018

Fernstudium 4.0

Christopher, 09.02.2018
Business Management (MBA)
Bericht archiviert
Der Studiengang ist sehr gut gegliedert, die Inhalte lassen sich fast nahtlos ins eigene Unternehmen übernehmen und die Aufbereitung ist immer sehr gut. Die Lernziele sind verständlich formuliert und man hat immer einen gewissen roten Faden an dem man sich orientieren kann.
Fazit: Immer wieder gerne!
Bewertung lesen
Christopher
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 09.02.2018
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021