Business Management (MBA)

In Kooperation mit: FH Burgenland
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • länderspezifische Förderungen
    • 100 % steuerlich absetzbar
    • regelmäßige Rabatte und Aktionen
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 129 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 188 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 20
  • 94
  • 13
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 41 von 47

MBA im Alltag

Ivan, 09.02.2018
Business Management (MBA)
Bericht archiviert
Inhalt Top, sehr Praxis orientiert; Skripten gut und auf das Wesentliche zusammengefasst aber viele Rechtschreibfehler; organisatorisch teilweise nicht abgestimmt und unkoordiniert im Ablauf; Vortragende sehr gut und gut erreichbar; Balance zwischen Anwesenheit und Fernlehre optimal.
Bewertung lesen
Ivan
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 09.02.2018

Tolle Flexibilität

Birgit, 12.01.2018
Business Management (MBA)
Bericht archiviert
Ich kann alles von zu Hause aus machen. Die Unterlagen sind klar und verständlich. Sogar Prüfungen können zuhause geschrieben werden. Alles in allem würde ich das Studium gerne weiterempfehlen. Mit Seminaren habe ich leider keine Erfahrungen gemacht.
Bewertung lesen
Birgit
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.01.2018

Perfekte Betreuung und qualifizerte Lehrkräfte

Bernhard, 28.12.2017
Business Management (MBA)
Bericht archiviert
Die Seminare verfolgen durchwegs einen roten Faden und bereiten die Inhalte praxisorientiert und zukunftsorientiert aut. Auf Anfragen wird sehr schnell reagiert und man bekommt eine passende Rückmeldung und Erläuterungen. Bei den Onlineinhalten gab es teilweise fachliche Fehler, die aber schnell korrigiert wurden. Allgemein befinden sich die Inhalte auf sehr hohem Niveau.
Bewertung lesen
Bernhard
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.12.2017

Erfahrungen und Ablauf zum Studium

Philipp, 19.12.2017
Business Management (MBA)
Bericht archiviert
Ich bin gerade dabei den 1. Block von Business Management ohne Präsenz zu absolvieren. Aufgrund der freien Zeiteinteilung lässt sich Arbeit, Freizeit, Familie/Freunde und Studium sehr gut miteinander vereinbaren. Die "Organisation", wie auch der "technische Support" sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Skripten sind sehr gut und strukturiert aufgebaut, daher findet man sich gut in den Lernunterlagen zurecht. Die MC-Test's sind meines Erachtens sehr hilfreich um das erworbene Wissen zu überprüfen.
Bewertung lesen
Philipp
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 19.12.2017
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021