Business Management (MBA)

In Kooperation mit: FH Burgenland
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • länderspezifische Förderungen
    • 100 % steuerlich absetzbar
    • regelmäßige Rabatte und Aktionen
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

Bewertungen filtern

  • 17
  • 57
  • 13
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 9

Super Inhalt mit einer super Betreuung

Tom, 06.11.2017
Business Management (MBA)
5.0
Die Inhalte der einzelnen Module sind leicht verständlich und absolutu fundiert. Der Aufbau ist übersichtlich und logisch. Trotz Fernstudium hat man ständig die Möglichkeit, mit seinen Betreuer in Kontakt zu treten. Auf Fragen wird sehr schnell geantwortet. Die Flexibilität ist enorm hoch. Es ist auch in der vorgegebenen Studiendauer zu schaffen. Allerdings muss man genügend Motivation und Eigeninitiative einbringen.Ich kann es jeden nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Tom
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 06.11.2017

Einstieg und Betreuung sind top!

Bernhard, 03.11.2017
Business Management (MBA)
5.0
Bei Fragen jederzeit erreichbar und freundliche Betreuung während des Studiums. Lehrinhalte sind sehr gut aufbereitet und auch mittels Videos erklärt. Themen werden umfangreich abgehandelt und bauen schlüssig aufeinander auf. Man findet sich sehr schnell zurecht und wird bestens betreut.
Bewertung lesen
Bernhard
Alter 46-50
Karrierestufe Direktor
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 03.11.2017

Fernstudium MBA Business Management

Carina, 03.11.2017
Business Management (MBA)
4.3
Ich befinde mich gerade noch im Studium, und bin bis dato mit dem angebotenem Studieninhalt und -material sehr zufrieden. Auch möchte ich den online Support positiv hervorheben, da dieser bei "Problemen" stets bemüht ist, diese umgehend zu beheben. Ich habe mit der Wahl des Fernstudiums der ELC E-Learning Consulting GmbH für mich die richtige Entscheidung getroffen, da alles, was bei dem Infoabend angepriesen wurde (Inhalte, Support, Flexibiliät, Betreuung), definitiv vom Unternehmen auch so umgesetzt wird.
Bewertung lesen
Carina
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 03.11.2017

Alles online alles drin

Andrei, 02.11.2017
Business Management (MBA)
4.5
Gute Lerninhalte, viele Videos, gut erklärte Sachverhalte.
Man findet sich im Portal schnell zu recht, die Tutorien sind auch als PDF zum runter Laden vorhanden und können offline weiter gelesen werden.
Die Fragen am Ende der Kapitel geben einem schnell Feedback über den Lernfortschritt.
Bewertung lesen
Andrei
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 02.11.2017

Flexibilität

Szabolcs, 01.11.2017
Business Management (MBA)
4.0
Der Lehrplan ist ziemlich flexible und deutlich. Das Support Team ist immer sehr hilfsbereit und kann jede Probleme schnell korrigieren.
Sondern gibt es ein paar Rechtschreibfehler und zu viel deutsche Referenzen im Lernmaterial (Ich lerne auf Englisch).
Bewertung lesen
Szabolcs
Alter 41-45
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 01.11.2017

Ein schwieriger Einstieg

Peter, 30.10.2017
Business Management (MBA)
4.5
Nach meiner langen Lernabstinez (> 20 Jahre), ist es schwierig das Lernen in Form eines Studiums wieder zu lernen.
Auf Grund der Berufserfahrung habe ich einige Dinge die ich jetzt zu lernen habe bereits im Gefühl, viele Dinge sind für mich aber absolutes Neuland und müssen mit viel Selbstdisziplin in kürzest möglicher Zeit abgearbeitet werden.
Für mich ist es aber sehr interessant zu Lernen wie manche Dinge im Zusammenhang stehen - Zusammenhänge die mir vorher nicht bewusst waren.
Bewertung lesen
Peter
Alter 46-50
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 30.10.2017

Gut durchdacht und für jeden Lerntyp

René, 30.10.2017
Business Management (MBA)
4.8
- gut aufbereitete Onlinesequenzen
- verständlicher Aufbau
- wertvolle Präsenzphasen mit hochqualitativen Dozenten
- perfekte Betreuung während des Studiums
- direkter Kontakt zu den Dozenten
- einfaches Onlineportal
- Leistungsnachweise aus der Praxis

- tw. lange Rückmeldedauer der Benotung der Leistungsnachweise
Bewertung lesen
René
Alter 31-35
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 30.10.2017

Die Nummer eins bei Flexibilität

Sina, 27.10.2017
Business Management (MBA)
3.0
Wahnsinnig toll sich die Zeit selbst einteilen zu können!
Aber auch herausfordernd.
Der Support ist für jede Anfrage offen und hilft auch sehr schnell, dennoch hat ein Fernstudium leider auch die Nachteile dass man oft nachfragen muss, manchmal die Bewertungen der Hausübungen nur auf Nachfrage bekommt.
Ansonsten ein gutes Angebot.
Bewertung lesen
Sina
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 27.10.2017

Sehr ausgewogene & gute Inhalte im Studium

David, 27.10.2017
Business Management (MBA)
4.9
Meine Erwartungen (als Techniker) waren das Aufbauen eines breiten BWL Know-hows, ohne sich in Details zu verlieren. Dieses Studium hat mir einen sehr guten und praxisorientieren Einblick in BWL verschaffen und daher meine Erwartungen zur Gänze erfüllt. Damit war das Studium eine perfekte wirtschaftliche Zusatzausbildung zu meiner beruflichen Tätigkeit. Eine abschließende wissenschaftliche Masterarbeit unterstreicht die Qualität des Studiumprogramms.
Bewertung lesen
David
Alter 31-35
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 27.10.2017

Fundierte, wirtschaftliche Ausbildung

Marie-Yvette, 27.10.2017
Business Management (MBA)
5.0
Sehr gut aufgebaute Lerninhalte in digitaler Form mit Videounterstützung!
Sehr kompetente Vortragende aus der Wirtschaft mit Praxisbezug und Involvierung aller Studierenden während der Seminare
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft immer vorhanden.
Bewertung lesen
Marie-Yvette
Alter 31-35
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 27.10.2017