Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Kurzbeschreibung

Das Fernstudium "Business Development" beim Anbieter "Euro-FH" dauert insgesamt 18 bis 24 Monate und wird mit einem Master of Arts (M.A.) abgeschlossen. Bisher haben 27 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.3 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Betreuung und Digitales Lernen wurden dabei besonders gut bewertet. 93% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Studienmodelle

Dauer
18 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Master of Arts (M.A.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Kostenlose Verlängerung um 9 Monate
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.euro-fh.de
Dauer
24 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Master of Arts (M.A.)
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Kostenlose Verlängerung um 12 Monate
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.euro-fh.de

Letzte Bewertungen

Kiana , 07.12.2022 - Business Development (M.A.)
Corinna , 07.11.2022 - Business Development (M.A.)
Bella , 07.11.2022 - Business Development (M.A.)
Kiana , 29.08.2022 - Business Development (M.A.)
Julia , 29.08.2022 - Business Development (M.A.)

Alternative Studiengänge

Business Management
ELG E-Learning Group, FH Burgenland
Master of Business Administration (MBA)
Infoprofil
Digital Business Management
Euro-FH
Bachelor of Arts (B.A.)
Salesforce
IU Fernstudium
Master of Business Administration (MBA)
Infoprofil
Digital Business Management
IU Fernstudium
Master of Arts (M.A.)
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    3.9
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.3

Bewertungen filtern

  • 6
  • 15
  • 5
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 7

Tolle Spezialisierung mit viel Praxistransfer

Kiana, 07.12.2022
Business Development (M.A.)
5.0
Das Studium konnte ich mir sehr flexibel an meine Arbeit anpassen. Nach meinem eher allgemeinem Bachelorstudium wollte ich mich gerne spezialisieren und habe genau in meinem Arbeitsumfeld (Business Development Managerin) den passenden Studiengang gefunden, der auch noch inhaltlich super viel Praxistransfer fordert und ermöglicht. Ich kann jedem dieses Fernstudium von Herzen empfehlen!
Bewertung lesen
Kiana
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 07.12.2022

Erneut sehr zufrieden an der Euro-FH

Corinna, 07.11.2022
Business Development (M.A.)
4.4
2017 absolvierte ich bereits ein Bachelor Studium an der Euro FH und war mit dem Service, den Inhalten, der Organisation und allem drum und dran sehr zufrieden. Daher fiel meine Wahl für ein Masterstudium wieder auf die Euro FH. Bisher bin ich wieder sehr zufrieden und optimistisch, dass dass Studium, bis auf ein wenig Lernstress, entspannt verläuft.
Bewertung lesen
Corinna
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 07.11.2022

Man lernt viel Praxis, sogar durch Theorie

Bella, 07.11.2022
Business Development (M.A.)
4.4
Ich habe mein Fernstudium (Master) bei der Euro-FH nach meinem Fernstudium (Bachelor) begonnen. Davor hatte ich an einer anderen Fernhochschule studiert. Ich konnte viele Ähnlichkeiten, aber auch Unterschiede bereits feststellen.

Das Fernstudium kann man auf das eigene Leben anpassen. Das bedeutet, dass man sehr ausführliche Skripte hat, welche für das Verständnis reicht und detailliert erklärt ist. Sogar durch die „Theorien“ bzw. Studienhefte wird sehr praxisorientiert geschrieben, sodass man sich voll und ganz hineinversetzten kann. Also alles prima, dennoch fehlt mir hier ein Austausch mit Dozenten oder Professoren. Monatliche Sitzungen wie Tutorien wären meinem Erachten nach ganz toll, um sich austauschen zu können. So besteht die Chance auch, dass man andere Kommilitonen kennenlernt.

Das Studium gefällt mir sehr gut, in den Studienheften wird ein Modell nicht einfach nur so erklärt, sondern man lernt auch welche Rolle man als BDM spielt und für welche Prozesse verantwortlich ist, mit wem man zusammen arbeiten wird. Das finde ich echt klasse, so macht die Theorie mehr Spaß. Dennoch ist es nicht ohne, für ein Fach gibt es bis zu 6 Hefte. Das alles auszuarbeiten und zu lernen ist auf jeden Fall zeitintensiv und benötigt hohes Durchhaltevermögen. Das einzige, was ich noch ergänzen würde, ist, Erklärungen (Verständnis) und wichtige Theorien (wie Definition, Modelle) voneinander zu trennen bzw. im Skript zu trennen. Das würde den Lernprozess unterstützen, in dem man weiß, welche Sachen zum auswendig lernen und welche zum Lesen sind, um das zu Verständnis zu stärken.

Die Studienverantwortlichen antworten bisher sehr schnell, sodass allgemeine Fragen zeitgemäß beantwortet werden.

Ich kann das Studium bisher empfehlen, vor allem wenn man motiviert und diszipliniert ist. Das Studienfach ist spannend. Dennoch würde ich mich auf mehr Austauschmöglichkeiten freuen.
Bewertung lesen
Bella
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 07.11.2022

Ein Studium, dass sich an mich persönlich anpasst!

Kiana, 29.08.2022
Business Development (M.A.)
5.0
Das Fernstudium (Master) hat mir große Freude bereitet - durch das Selbststudium via Studienhefte, Übungs- sowie freiwillige Einsendeaufgaben konnte ich in meinem Tempo zu meinen favorisierten Zeiten lernen. Bei beruflich intensiven Phasen konnte ich das Studium etwas pausieren und wieder durchstarten, wenn es gut passt. Die Rückmeldungen bei Fragen, Prüfungsleistungen und sonstigen Anliegen waren nicht nur stets schnell, sondern vor allem ausführlich und persönlich. Ich möchte mich auch bei meinem persönlichen Studienbetreuer für die tolle Beratung und Begleitung bedanken. Ebenfalls geht der Dank an meine Gutachter, die meine Masterarbeit begleitet und geprüft haben - ich habe mich sehr gut aufgehoben und fair behandelt gefühlt! Ich kann das Studium an der Euro FH an jeden weiterempfehlen, der sich hohe Flexibilität wünscht und gerne im Selbststudium via Studienhefte und Aufgaben arbeitet.
Bewertung lesen
Kiana
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 29.08.2022
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2022