2.333 €¹
Rabatt
Den nächsten Schritt für die Karriere machen!
Rabatt-Aktionen für alle Bachelor-, Master- oder MBA Studiengänge
Gutscheincode gültig bis: 28.06.2026
Für alle Bachelor-, Master- oder MBA Studiengänge 2.333€¹* Rabatt mit dem Code CHANCE26 sichern.
Der Studienstart kann unabhängig vom Tag der Anmeldung flexibel gewählt werden.
Gutscheinwert
2.333 €¹
Einlösbar von
*Rabatt gilt nicht für Vorkurse, Weiterbildungen, stand. Anrechnungen (z.B. Techniker), Kompaktvarianten und verkürzte MBA-Varianten. Nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Change Manager:in" beim Anbieter "AKAD University" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 996 €¹. Bisher hat 1 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Für alle Weiterbildungen/Zertifikate 30% Rabatt mit dem Code LERNEN26 erhalten.
Dauer
Bewertung
Creditpoints
Super Skripte und Software
Change Manager:in
Ich bin begeistert vom Zertifikatslehrgang „Change Manager“ der AKAD Universität! Die Inhalte sind praxisnah, aktuell und optimal auf die Herausforderungen des modernen Change-Managements abgestimmt. Besonders die Flexibilität des Fernstudiums hat mir gefallen – ich konnte jederzeit und von überall lernen. Die Betreuung durch die Dozenten war erstklassig, und das digitale Lernmaterial ist hervorragend aufbereitet. Der Kurs hat nicht nur mein Wissen erweitert, sondern auch meine Karrierechancen deutlich verbessert. Ich kann dieses Zertifikat jedem empfehlen, der sich im Bereich Change-Management weiterentwickeln möchte. Ein großes Lob an die AKAD Universität!
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2026