Vorheriger Bericht
Dieses Fernstudium hat sich für mic...
Spannendes Studium mit freundlichen Tutoren
Systemischer Coach
Im Fernstudium derAHL-Akademie hat man immer einen Ansprechpartner an seiner Seite und bekommt schnelle Rückmeldung. Das Lernmaterial ist spannen und den meisten Vortragenden ist gut zu zu hören. besonders gefällt mir, dass man die Video Geschwindigkeit bei den Webcasts anpassen kann um es dem eigenen Vorlieben anzupassen. In der Lern Welt hat man die Möglichkeit die Inhalte auf verschiedene Weise zu vertiefen. grade die Kleinen Quiz'es zwischen drin finde ich sehr motivierend. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und möglicher Weise bleibt diese Weiterbildung ja auch nicht die Letzte die ich von der AHL-Akademie besuche.
- Umfangreiches Lernmaterial, welches Verschiedene Lernarten anspricht.
Es freut uns sehr, dass du mit dem Fernstudium bei der ALH-Akademie so zufrieden bist und die flexiblen Lernmöglichkeiten, wie die anpassbare Video-Geschwindigkeit und die motivierenden Quizze, für dich einen Mehrwert bieten. Es ist großartig zu hören, dass du dich gut betreut fühlst und das Lernmaterial spannend findest!
Es klingt, als ob du auf einem tollen Weg bist, und wir freuen uns, dich auch bei zukünftigen Weiterbildungen wieder begrüßen zu dürfen!
Viel Erfolg weiterhin!