Der Fernlehrgang "Systemischer Coach" beim Anbieter "ALH-Akademie" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.726 €¹. Bisher haben 8 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Seminare und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Blended-Learning

Dauer
12 Monate
Sommer- & Wintersemester
Gesamtkosten
3.726 €¹

Letzte Bewertungen

Jana , 21.03.2025 - Systemischer Coach (Zertifikat)
Justyna , 26.11.2024 - Systemischer Coach (Zertifikat)
Dagmar , 10.11.2024 - Systemischer Coach (Zertifikat)
Cindy , 10.11.2024 - Systemischer Coach (Zertifikat)
Janine , 07.11.2024 - Systemischer Coach (Zertifikat)
Fernstudium Coaching

In einem Fernstudium Coaching lernen Sie, wie Sie andere Menschen motivieren und ihnen dabei helfen ihre Ziele zu erreichen. Dabei geben Sie Ihren Klienten keine Lösungswege vor, sondern unterstützen Sie sie dabei, eigene Lösungen zu entwickeln. Ob beruflich oder bei privaten Problemen, als Coach bieten Sie Hilfe zur Selbsthilfe. Dafür vermitteln Ihnen die Fernstudiengänge systemische Interventionen sowie kommunikative Konzepte und schulen Ihre persönlichen Soft Skills.

Alternative Studiengänge

Systemische Beratung und Coaching
Heilpraktikerschule Isolde Richter
Personal Trainer B-Lizenz
Academy of Sports
Psychologie
AKAD University
Bachelor of Science (B.Sc.)
Infoprofil
Ernährungscoach
IST-Studieninstitut
Infoprofil

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Spannendes Studium mit freundlichen Tutoren

Jana, 21.03.2025
Systemischer Coach (Zertifikat)
Im Fernstudium derAHL-Akademie hat man immer einen Ansprechpartner an seiner Seite und bekommt schnelle Rückmeldung. Das Lernmaterial ist spannen und den meisten Vortragenden ist gut zu zu hören. besonders gefällt mir, dass man die Video Geschwindigkeit bei den Webcasts anpassen kann um es dem eigenen Vorlieben anzupassen. In der Lern Welt hat man die Möglichkeit die Inhalte auf verschiedene Weise zu vertiefen. grade die Kleinen Quiz'es zwischen drin finde ich sehr motivierend. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und möglicher Weise bleibt diese Weiterbildung ja auch nicht die Letzte die ich von der AHL-Akademie besuche.
Jana
Geschrieben am 21.03.2025

Absolut zufrieden

Justyna, 26.11.2024
Systemischer Coach (Zertifikat)
Betreuung wird hier großgeschrieben. Absolut individuell planbar und super flexibel. Inhalte super aufbereitet. Lernmittel sehr hochwertig und ausführlich. Gute Kombination verschiedener Lehrmittel. Ich bin sehr positiv überrascht und vor allem im Vergleich zu anderen Fernstudienplattformen absolut von der Qualität der Lernplattform überzeugt. Alles sehr intuitiv und übersichtlich :).
Justyna
Geschrieben am 26.11.2024

Hoher Erkenntnisgewinn

Dagmar, 10.11.2024
Systemischer Coach (Zertifikat)
Bin seit 9 Monaten dabei und habe schon sehr viel für mich und meine Tätigkeit mitnehmen können. Die Betreuung ist super, die Lehrbriefe sind hochinteressant und die Seminare werden abwechslungsreich und sehr kompetent durchgeführt. Für mich war es die richtige Entscheidung, die Qualifikation bei der ALH zu erwerben!
Dagmar
Geschrieben am 10.11.2024

Lust auf weitere Ausbildungen

Cindy, 10.11.2024
Systemischer Coach (Zertifikat)
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Vor allem die Kombination von Online und Präsenz war für mich ideal. Die Dozenten der AlH haben einen großen Erfahrungsschatz, den sie mit viel Herz und Energie weitergebenden. Zudem ist die Studienbetreuung einfach toll.
Ich habe nach meiner abgeschlossenen Ausbildung jetzt eine zweite Ausbildung angefangen. Dass spricht also für die ALH .
Cindy
Geschrieben am 10.11.2024