Systemischer Coach (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Systemischer Coach" beim Anbieter "ALH-Akademie" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.726 €¹. Bisher haben 8 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Seminare und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Blended-Learning
Spannendes Studium mit freundlichen Tutoren
Systemischer Coach
Im Fernstudium derAHL-Akademie hat man immer einen Ansprechpartner an seiner Seite und bekommt schnelle Rückmeldung. Das Lernmaterial ist spannen und den meisten Vortragenden ist gut zu zu hören. besonders gefällt mir, dass man die Video Geschwindigkeit bei den Webcasts anpassen kann um es dem eigenen Vorlieben anzupassen. In der Lern Welt hat man die Möglichkeit die Inhalte auf verschiedene Weise zu vertiefen. grade die Kleinen Quiz'es zwischen drin finde ich sehr motivierend. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und möglicher Weise bleibt diese Weiterbildung ja auch nicht die Letzte die ich von der AHL-Akademie besuche.
Absolut zufrieden
Systemischer Coach
Betreuung wird hier großgeschrieben. Absolut individuell planbar und super flexibel. Inhalte super aufbereitet. Lernmittel sehr hochwertig und ausführlich. Gute Kombination verschiedener Lehrmittel. Ich bin sehr positiv überrascht und vor allem im Vergleich zu anderen Fernstudienplattformen absolut von der Qualität der Lernplattform überzeugt. Alles sehr intuitiv und übersichtlich :).
Hoher Erkenntnisgewinn
Systemischer Coach
Bin seit 9 Monaten dabei und habe schon sehr viel für mich und meine Tätigkeit mitnehmen können. Die Betreuung ist super, die Lehrbriefe sind hochinteressant und die Seminare werden abwechslungsreich und sehr kompetent durchgeführt. Für mich war es die richtige Entscheidung, die Qualifikation bei der ALH zu erwerben!
Lust auf weitere Ausbildungen
Systemischer Coach
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Vor allem die Kombination von Online und Präsenz war für mich ideal. Die Dozenten der AlH haben einen großen Erfahrungsschatz, den sie mit viel Herz und Energie weitergebenden. Zudem ist die Studienbetreuung einfach toll.
Ich habe nach meiner abgeschlossenen Ausbildung jetzt eine zweite Ausbildung angefangen. Dass spricht also für die ALH .
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024