Life Coach (Zertifikat)
Sehr spannend und interessant auch für einen selbst
Life Coach
Die Ausbildung ist für einen selbst in erster Linie sehr praktisch und hilft fürs leben. Die Inhalte und die Plattform sind sehr praktisch und einfach zu bedienen. Macht Spass und werde noch ein anderen Lehrgang machen danach. Bei Fragen wird auch immer geholfen.
Hohe Flexibilität
Life Coach
Die Organisation und die Flexible Art die Inhalte für sich anzupassen sind einfach Perfekt für jeden der neben seiner Hauptberuflichen Tätigkeit ein Fernstudium beginnen möchte. Ich finde es sehr entspannend das die Studium Zeit über und unterschritten werden kann und das sogar Kostenfrei.
Sehr empfehlenswert
Life Coach
Ich habe mir einen Traum erfüllt. Ich bin bestens beraten und sehr zufrieden mit der Qualität. Ich freue mich sehr diese Entscheidung getroffen zu haben und diese Fernstudium gewählt zu haben. Vom Herzen werde ich es weiter empfehlen. Preis -Leistung Verhältnis passt
Spaß beim Lernen wird großgeschrieben
Life Coach
ingesamt eine ziemlich runde Sache. Angefangen vom Lerninhalt ( war alles super mit den Skripten - sehr verständlich und übersichtlich) bis hin zum Online Campus ( Gute Betreuung und coole Community)
War richtig schön und muss sagen , ich stöbere schonmal , nach dem nächsten Lehrgang
Vielen Dank für die Zeit
Vielen Dank für die Zeit