In dieses Ranking fließen 22 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 45 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Modern, flexibel, digital

Sandra, 06.12.2023
Life Coach (Zertifikat)
Gute Möglichkeit sich zu vernetzten, seinen eignen Lernziel zu leben und erleben. Tolle Unterlagen und zusätzliche Möglichkeiten die Themen allumfassend zu begreifen.
Sehr gutes und einfache Onbarding und willkommen. Ich bin noch nicht so lange dabei, aber es macht sehr viel Spaß
Sandra
Geschrieben am 06.12.2023

Danke für diese Möglichkeit!

Jennifer, 25.04.2023
Life Coach (Zertifikat)
Ich habe bei der Academy of Sports die Weiterbildung zum Life Coach gemacht. Die Inhalte waren super und durch eine Online-Teilnahme konnte ich die Weiterbildung absolvieren.
Die Live-Online-Seminare haben mir gut gefallen und mich in meinem Handeln weitergebracht.
Vielen Dank!
Jennifer
Geschrieben am 25.04.2023

Meine Weiterbildung zur Freiheit

Tanja, 10.08.2022
Bericht archiviert
Bei der Acadamy of Sports kann ich absolut angepasst auf meine Lebensituaution in meinem Tempo meine Weiterbildung absolvieren, es ist alles so toll aufgebaut, das ich es mir meinen Kids und eine fast Vollzeitstelle beim Arbeiten super hinbekommen. Jede Frage wird sehr schnell und kompetent beantwortet. Auch wenn mir manche digitale Features noch fehlen, kann ich die Acadamy nur empfehlen, wenn man sich weoter bilden möchte.
Tanja
Geschrieben am 10.08.2022

Hallo an Alle!

Dunja, 10.12.2021
Bericht archiviert
Sehr gerne gebe ich meine Bewertung ab, da ich die Academy of Sports nur loben kann. Ich habe bereits viele Ausbildungen absolviert!
Ich finde die Studieninhalte mega gut und die Dozenten sind immer freundluch und hilfsbereit . Die Seminare sehr interessant und auch praktisch aufgebaut In drn Lergruppen bin ich nicht so oft, da ich mir die Zeit nicht so rausnehme, aber beim Reinschauen auch diese toll aufgebaut! In Südtirol gibt es nicht viel und so bin ich mega happy solche Fernstudiums machen zu können. Ich freue mich jetzt noch auf weitere Module und noch mehr input!
Danke Euch Allen. IHR SEID EIN TOLLES TEAM! KEEP GOING!!

Dunja
Geschrieben am 10.12.2021