Kooperationsstudiengang
Life Coach (Zertifikat)
In Kooperation mit: DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut
Studienmodelle
www.academyofsports.de
Lernen mit Herz, perfekt für meinen Mama-Alltag.
Life Coach
Als alleinerziehende Mutter mit einem besonderen Kind finde ich in diesem Studium genau die Flexibilität, die ich brauche. Ich kann mein Lernen eigenständig gestalten, in meinem Tempo und angepasst an meinen Alltag. Die Lernskripte sind verständlich aufgebaut, praxisnah und klar strukturiert, was mir das Vertiefen leicht macht. Besonders schätze ich die herzliche Begleitung durch das Team, die mir das Gefühl gibt, jederzeit unterstützt zu sein, ohne Druck. Das Studium fügt sich harmonisch in mein Leben ein und eröffnet mir neue Perspektiven, ohne mich zu überfordern.
Fernstudium LifeCoach
Life Coach
Bin rundum zufrieden mit dem Fernstudium als LifeCoach bei der Academy of Sports. Da ich meine Oma und Tante nebeher pflege, ist es perfekt, das ich mir meine Zeit frei einteilen kann. Tolle Lehrskripte und bei Fragen wird schnell geholfen. Absolut zu empfehlen :).
Würde hier immer wieder lernen
Life Coach
Ich kann ausschließlich positives über die Academy of Sports berichten. Es ist angenehm zu lernen, die Seminare sind super spannend und die Dozenten sehr kompetent. Man kann es aufgrund der Flexibilität sehr gut in den Alltag integrieren, was das Lernen sehr angenehm macht.
Toll zusammengestellte Inhalte
Life Coach
Die Module und Themen sind in der Ausbildung abwechslungsreich und logisch zusammengestellt. Sie Themen werden in Online-Live Sessions vertieft, was zum Verständnis beiträgt und wo auch schon viel praktisches vermittelt wird. Einzig der Online Bereich ist teilweise etwas unübersichtlich.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025