Psychologische/r Berater/in - Business Coach (Zertifikat)
Betreuung und Angebote
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Obwohl ich eine Weile nicht studieren konnte, habe ich mich während dieser Zeit gut betreut gefühlt. Man gab mir durch Nachfrage per Mail die Möglichkeit mich bei Problemen gerne an die Studienbetreuung zu richten. Ohne aufdringlich zu wirken.
Auch meine Fernlehrerin gibt mir das Gefühl in guten und auch weiterführenden Händen zu sein.
Nur das Angebot der Seminarhäuser, oder besser die angebotenen Termine für die Basisseminare könnten vielleicht etwas erweitert werden.
Perfekt als berufsbegleitender Lehrgang
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Die Betreuung während des gesamten Lehrgangs hat einwandfrei funktioniert. Die Einsendeaufgaben wurden innerhalb von wenigen Tagen korrigiert, alle Fachfragen und Fragen zum Studium blitzschnell beantwortet. Die Zeiteinteilung war sehr flexibel. Als berufsbegleitendes Studium - perfekt!
Gutes Fernstudium
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Das Seminar in Hamburg war super und sehr lehrreich.
Teilweise fand ich die Fallvignietten sehr schwierig besonders das Thema Suizid.
Zudem musste ich erst verstehen, dass die Antworten nur eine Möglichkeit ist und man sich selber ein Bild machen sollte.
Ansonsten wurde viel angeboten an Online Kurse.
Ich bin sehr zufrieden. Am Anfang haben wir in unserer Whatsapp Gruppe viel zusammen erarbeitet. Diese hatte leider nicht Bestand da sich jeder individuell entwickelt hatte.
Ansonsten wurde viel angeboten an Online Kurse.
Jederzeit wieder!
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Da ich erst vor kurzem begonnen habe, habe ich nur einen kleinen Bewertungszeitraum, jedoch kann ich bereits in dieser kurzen Zeit sagen, dass ich mich bestens beraten und betreut fühle.
Die Studienbetreuer, antworten schnell und plausibel.
Alles in allem bin ich aktuell sehr zufrieden mit der Wahl bei der ILS mein Fernstudium zu absolvieren.
Die Studienbetreuer, antworten schnell und plausibel.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2025