Psychologische/r Berater/in - Business Coach (Zertifikat)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • 10% Rabatt für Rentner, Azubis, Bundesfreiwilligendienstleistende, Studenten, Bundeswehrangehörige, Arbeitslose, Schwerbehinderte
    • 15% Rabatt für ehemalige ILS-Teilnehmer
    • Bildungsgutschein nach AZAV: Das ILS gehört zu den Bildungsträgern, die zur Annahme von AZAV-Bildungsgutscheinen berechtigt sind. Für viele Fernlehrgänge besteht damit die Möglichkeit, bei der Agentur für Arbeit oder den Jobcentern die komplette Übernahme der Lehrgangsgebühr zu beantragen.
    • Aufstiegs-BAfög: 40% Zuschuss für viele Meister- und Techniker-Lehrgänge, Staatlich geprüfte Betriebswirte, Fachwirte und Fachkaufleute.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 12 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 74 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Rundum eine Bereicherung

Mechthild, 10.10.2022
Bericht archiviert
Das Lernen ohne Konkurrenzdruck und Ablenkung in meinem Tempo und Rythmus mit der Möglichkeit die Testaufgabenlösungen nocheinmal überschlafen zu können, bevor ich sie abschicke hat sich als die für mich ideale Art des Lernens herausgestellt. Die Seminare waren für mich eine willkommene Ergänzung. Ausserdem haben wir als SeminarteilnehmerInnen, eine WhatsAPP-Gruppe gegründet die über das Studium hinaus als Informationspool und Austauschplattform Bestand hat.
Mechthild
Alter über 60
Geschrieben am 10.10.2022

Praxisseminare sehr empfehlenswert

Annette, 15.09.2022
- Praxisseminare unbedingt empfehlenswert zur Abrundung des Erlernten;
- Studienhefte gut, zum Teil jedoch Zusatzliteratur hilfreich;
- Vorgaben von Seitenzahl und Wörteranzahl bei Einsendeaufgaben manchmal schwierig;
- Mein zuständiger Tutor gab wertvolle Rückmeldungen;
- Wertvolle Persönlichkeitsentwicklung durch das Studium
Annette
Geschrieben am 15.09.2022

Tolle Lerninhalte und Seminare, super Betreuung

Jan, 23.08.2022
Bericht archiviert
Ich kann das Fernstudium nur empfehlen. Ein umfassendes und sehr gut strukturiertes Studienmaterial, tolle Betreuer mit schnellen Reaktionszeiten auf Fragen und Einsendeaufgaben mit fairen Bewertungen, super Seminarleitern und sehr guten Kontaktmöglichkeiten über den Online Campus und Peer Groups.
Jan
Geschrieben am 23.08.2022

Studium mit vielen neuen, interessanten Eindrücken

Sandra, 08.08.2022
Bericht archiviert
Der Lehrinhalt hat mich gut auf künftige Klienten vorbereitet, der psychologische Aspekt wird umfassend erarbeitet. Dennoch wird die Work-Life-Balance nicht außer Acht gelassen.
Der Klient wird durch Fragestellung in verschiedensten Bereichen zu einem sinnhaften Leben angeregt: z.B.: berufliches Engagement / gute Fähigkeiten als Führungskraft entwickeln / sich im Team zurecht zu finden etc. / sowohl als auch:
die Konsequenzen seines Handels bedenken / eigene Bedürfnisse benennen etc.

Meine Lehrkraft während der Studienzeit war mir eine vertrauensvolle Stütze. Die Korrektur der Einsendeaufgaben erfolgte zeitnah.
Der Kontakt zu den Dozenten kann über das jeweilige Lehrheft ( via Online Plattform ILS) aufgenommen werden.

Ein Kontakt zu Mentoren kann ebenfalls über die Plattform aufgenommen werden, dort habe ich wunderbare Erfahrungen machen können und auch in Anspruch genommen.

Dieses Studium wird durch Präsenzseminare ergänzt. Dort herrschte eine vertrauensvolle, diskrete und herzliche Atmosphäre, ich habe so manchen Kontakt knüpfen können. Ferner gibt es Peergroup Treffen ( teils in Präsents - teils online ).

Mein Fazit: dieses Studium ist für mich eine wahre Bereicherung - beruflich und privat. Der Umgang miteinander ist wertschätzend und offen.
Sandra
Geschrieben am 08.08.2022