Psychologische/r Berater/in - Business Coach (Zertifikat)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • 10% Rabatt für Rentner, Azubis, Bundesfreiwilligendienstleistende, Studenten, Bundeswehrangehörige, Arbeitslose, Schwerbehinderte
    • 15% Rabatt für ehemalige ILS-Teilnehmer
    • Bildungsgutschein nach AZAV: Das ILS gehört zu den Bildungsträgern, die zur Annahme von AZAV-Bildungsgutscheinen berechtigt sind. Für viele Fernlehrgänge besteht damit die Möglichkeit, bei der Agentur für Arbeit oder den Jobcentern die komplette Übernahme der Lehrgangsgebühr zu beantragen.
    • Aufstiegs-BAfög: 40% Zuschuss für viele Meister- und Techniker-Lehrgänge, Staatlich geprüfte Betriebswirte, Fachwirte und Fachkaufleute.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 12 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 74 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Alles drin was ich brauchte

Luzi, 05.08.2022
Bericht archiviert
Ich bin sehr begeistern von der ILS. Egal was ich angefragt habe , es kam immer schnell eine Antwort. Nie würde das Gefühl vermittelt auf etwas lange warten zu müssen. Die Inhalte waren gut verständlich und mehr als ausreichend. Der Campus leicht übersichtlich ausgebaut und das vernetzten ging richtig gut!
Die Fernlehrer waren hilfsbereit und aufgeschlossen

Sobald ich kann , da momentan das Baby meine Zeit sehr beansprucht, werde ich ein weiteren Kurs dort belegen!
Luzi
Geschrieben am 05.08.2022

Super Studiengang

Nadja, 24.05.2022
Bericht archiviert
Ich bin mit dem Fernstudium und der Betreuung super zufrieden! Das online Studienzentrum finde ich ein bisschen unübersichtlich, wüsste aber nicht wie man das anders gestalten sollte. Also rund um alles Top, auch die Vernetzung mit anderen hat super geklappt und die angebotenen Austausch runden / peergruppen sind auch eine tolle Möglichkeit.
Nadja
Geschrieben am 24.05.2022

Super Erfahrungen mit ILS - sehr empfehlenswert!

Chrissi, 08.04.2022
Bericht archiviert
Dies ist bereits das zweite Studium, das ich mit ILS absolviere. Einfach klasse! Studieren von zuhause aus - gerade in Corona-Zeiten - leicht gemacht! Die Studienunterlagen sind gut aufgebaut und sowohl in Print als auch Online verfügbar. Über das Online-Studiumzentrum ist ein toller Austausch mit den Dozenten und Mitstudierenden möglich. Auch die praktischen Seminare, die ich bisher erleben durfte, waren qualitativ sehr hochwertig und haben mich beruflich sehr vorangebracht. Bildet Euch weiter, Leute! :-)
Chrissi
Geschrieben am 08.04.2022

Sehr gute Betreuung

Christian, 08.04.2022
Bericht archiviert
Trotz der "Ferne und Distanz" in einem Fernstudium, ist die Kommunikation mit der Fernschule schnell und effektiv. Natürlich fehlt etwas der persönliche Kontakt, aber die Vorteile der Flexibilität sind unschlagbar (für mich wäre ein Präsenzstudium nicht machbar gewesen).
Meine Einsendeaufgaben waren teilweise extrem schnell korrigiert und enthielten immer wertvolle Anmerkungen.
Christian
Geschrieben am 08.04.2022