Psychologische/r Berater/in - Business Coach (Zertifikat)
Alles drin was ich brauchte
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Ich bin sehr begeistern von der ILS. Egal was ich angefragt habe , es kam immer schnell eine Antwort. Nie würde das Gefühl vermittelt auf etwas lange warten zu müssen. Die Inhalte waren gut verständlich und mehr als ausreichend. Der Campus leicht übersichtlich ausgebaut und das vernetzten ging richtig gut!
Die Fernlehrer waren hilfsbereit und aufgeschlossen
Sobald ich kann , da momentan das Baby meine Zeit sehr beansprucht, werde ich ein weiteren Kurs dort belegen!
Die Fernlehrer waren hilfsbereit und aufgeschlossen
Super Studiengang
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Ich bin mit dem Fernstudium und der Betreuung super zufrieden! Das online Studienzentrum finde ich ein bisschen unübersichtlich, wüsste aber nicht wie man das anders gestalten sollte. Also rund um alles Top, auch die Vernetzung mit anderen hat super geklappt und die angebotenen Austausch runden / peergruppen sind auch eine tolle Möglichkeit.
Super Erfahrungen mit ILS - sehr empfehlenswert!
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Dies ist bereits das zweite Studium, das ich mit ILS absolviere. Einfach klasse! Studieren von zuhause aus - gerade in Corona-Zeiten - leicht gemacht! Die Studienunterlagen sind gut aufgebaut und sowohl in Print als auch Online verfügbar. Über das Online-Studiumzentrum ist ein toller Austausch mit den Dozenten und Mitstudierenden möglich. Auch die praktischen Seminare, die ich bisher erleben durfte, waren qualitativ sehr hochwertig und haben mich beruflich sehr vorangebracht. Bildet Euch weiter, Leute! :-)
Sehr gute Betreuung
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Trotz der "Ferne und Distanz" in einem Fernstudium, ist die Kommunikation mit der Fernschule schnell und effektiv. Natürlich fehlt etwas der persönliche Kontakt, aber die Vorteile der Flexibilität sind unschlagbar (für mich wäre ein Präsenzstudium nicht machbar gewesen).
Meine Einsendeaufgaben waren teilweise extrem schnell korrigiert und enthielten immer wertvolle Anmerkungen.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2025