Psychologische/r Berater/in - Business Coach (Zertifikat)
Sehr gute und sympathische Betreuung
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Die Ausbildung ist ein sehr umfangreiches, intensives Studium. Die Prüfungen in Form von Hausarbeiten sind anfangs gewöhnungsbedürftig und fordern einen. Die Korrekturen empfinde ich als wohlwollend und lehrreich. Der Online Campus ist - wenn auch ein wenig unübersichtlich - recht gut. Die Betreuung in Form einer/eines zugeordneten Fachlehrerin/-Lehrers ist immer hilfsbereit, gut zu erreichen und überaus sympathisch. Man hat stets das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Das Studienmaterial ist sehr an der Praxis orientiert mit sehr vielen echten Fallstudien. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Wenig zu bemängeln.
Bewertungen teilweise nicht nachvollziehbar
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Bei der Notenvergabe der Einsendeaufgaben ist eine Notengebung teilweise m.E. nicht klar erkennbar. Man schießt sich auf eine Fernlehrer, dann sind die Kriterien klar. Bei Vertretungen werden dann andere Maßstäbe angesetzt und hier fällt die Note dann teilweise wesentlich schlechter aus. Auch die Skalierung der Noten ist nicht transparent. 1-3 Punkte Abzug und schon hat man eine 1,3 , sogar nur eine 2.
Preis, Unterlagen und Ansprechpartner top!
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Die Unterlagen werden zugeschickt und sind außerdem digital verfügbar.
Es sind jederzeit Ansprechpartner verfügbar.
Es werden Seminare rund um das Onlinestudium und Lernmethoden angeboten.
3x die Woche gibt es Peergroups zum Thema Coaching.
Einsendeaufgaben werden schnell korrigiert und enthalten persönliche Ratschläge und Anmerkungen.
Der Lehrgang kann kostenlos verlängert werden.
Kosten für Präsenzseminar sind im Lehrgangspreis enthalten. Es muss lediglich die Unterkunft selbst bezahlt werden.
Lediglich das Onlinestudienzentrum könnte etwas moderner und "aufgeräumter" sein, man gewöhnt sich aber relativ schnell daran.
Alles in allem empfehlenswert. :-)
Es sind jederzeit Ansprechpartner verfügbar.
Es werden Seminare rund um das Onlinestudium und Lernmethoden angeboten.
3x die Woche gibt es Peergroups zum Thema Coaching.
Der Lehrgang kann kostenlos verlängert werden.
Alles in allem empfehlenswert. :-)
Flexible Studienplanung
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Ich kann mich selbst organisieren, was mir die Freiheit gibt, in meinem Tempo und nach meinem Terminkalender zu planen. Die Selbstverantwortung wird großgeschrieben, dennoch wird einem schnell weitergeholfen und viele Infos und Tipps auf dem Onlinecampus mitgegeben.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2025